Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Die perfekte Basis für einen Bummel an der Förde
Aus dem brandneuen Central Hotel lässt sich Flensburg ideal erkunden. In wenigen Gehminuten sind die Innenstadt, die Förde, sowie u. a. auch der Museumsberg zu erreichen.
Schön modernisiertes Hotel, aber das Bad ist enttäuschend.
Das Hotel wurde bzw. wird aktuell modernisiert und umgebaut. Der Eingangsbereich und Lobbybereich und viele teile des Hotels sind sehr neu und modern. Die zimmer auf der Website sehen such sehr modern aus.
Welch ein angenehmes Hotel, dessen wohltuende, moderne und freundliche Atmosphäre ich eine Woche genießen durfte. Die Mitarbeiter sind allesamt sehr freundlich und bei Fragen sehr hilfreich. Mein Zimmer modern und geschmackvoll eingerichtet und die Sauberkeit ist über jeden Zweifel erhaben. Das Frühstücksbuffett ist von ausgesuchter Vielseitigkeit, jeder findet etwas seinem Geschmack entsprechend. Großartig! Am Abend gibt es die Möglichkeit, in der Hotelbar noch einen Drink zu bestellen.
Ich habe mich im Central…
Nach d. Sanierung schauen wir gern noch mal vorbei
Ein recht gut erhaltenes altes Hotel mit einem sehr netten Service. Erst beim genauen Hinschauen sieht man dem Hotel das Alter an. Parkplätze hinter dem Haus vorhanden.
Wird jetzt ab dem 19.12 .saniert.
Empfehlung an den Betreiber:
Bitte einen besseren Anbieter fürs TV und Wlan suchen. Das war etwas, was uns fürchterlich genervt hat.
Und ein Kühlschrank/Minnibar wäre schön.
Stadthotel am Ende der Roten Straße, fußläufig von der Innenstadt und dem Hafenbereich entfernt. Netter Empfang und gutes Frühstück. Parkplatz hinter dem Haus.