Sven Erik (41-45)
Verreist als Paar • November 2025 • Stadt
Die perfekte Basis für einen Bummel an der Förde

Aus dem brandneuen Central Hotel lässt sich Flensburg ideal erkunden. In wenigen Gehminuten sind die Innenstadt, die Förde, sowie u. a. auch der Museumsberg zu erreichen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Hotelzimmer war zweckmäßig eingerichtet und wirkte sehr geräumig und hell, obwohl wir unser Zimmer auf der Hofseite hatten und das Wetter auch nicht berauschend war. Das Bett war völlig in Ordnung und wir haben problemlos schlafen können. Fenster bzw. Türen nach aussen lassen sich öffnen, sodass es auch möglich ist nicht nur Luft aus der Klimaanlage zu atmen. Alles noch sehr neu; es riecht wie in einem Möbelhaus.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Wir hatten bei unserem Aufenthalt lediglich Frühstück im Hotel verzehrt. Das Frühstücksbuffet war sehr köstlich und bot die typische Abwechslung an Aufschnitten, Brot, Brötchen, Würstchen, kleinen Frikadellen, Eiern, Obst und süßen Teilen. Lediglich Menschen, die sich vegan ernähren, dürften in Bezug auf den Brot- Brötchenbelag etwas zu kurz kommen. Einer von zwei Kaffeeautomaten bot die Kaffeespezialitätten auch in veganer Form an. Aber was die Vielfalt der veganen Ernährung in Bezug auf das Frühstück überdies anbelangt, ist hier definitiv Luft nach oben.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Museen

Kunstinteressierten empfehlen wir die Ausstellungen in den Museen des Museumsberges.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants

Die Flensburger Innenstadt bietet eine Fülle an Bars, Kneipen und Restaurants und auch am späten Abend ist ordentlich Betrieb. Egal für welchen Geschmack, egal welche nationalen oder internationalen Spezialitäten bevorzugt werden; in den Weiten der Fußgängerzone wird garantiert jede/r fündig, zumindest in kulinarischer Hinsicht.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Wir haben das Hotel mit dem Auto angefahren und keine Probleme gehabt es zu finden, da es direkt an einer der Hauptverkehrsadern Flensburgs liegt. Glücklicherweise haben wir noch einen der wenigen kostenfreien Parkplätze ergattern können, die sich vor der Einfahrt der Tiefgarage befinden. Ansonsten stehen einige wenige Parkplätze direkt vor dem Hotel und eben auch in der Garage zur Verfügung. Diese kosten jeweils allerdings 13 € pro Nacht.

Reisegrund:Stadt
Vorname:Sven Erik