Marie(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Sauberes Hotel mit freundlichem Empfang und Parkplatz
Sehr einfaches Hotel in Friedrichshafen. Gut geeignet für eine preiswerte Übernachtung für eine Nacht wenn man nicht zu hohe Ansprüche stellt. Das Hotel stellt kostenlose Parkplätze zur Verfügung und hat bietet ein reichhaltiges Frühstück
Martina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Gerne wieder
Ich war zur Tauchmesse in Friedrichshafen. Da ich mit dem Zug angekommen bin, ist die Lage ideal. Es befindet sich in einer Nebenstraße und war nachts sehr ruhig.
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Einfaches gutes Hotel
Einfaches aber durchaus ausreichendes Hotel in Friedrichshafen. Sehr gute Lage mit Nähe zum Bahnhof und zum Bodensee.

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gut geführtes Hotel in sehr guter zentraler Lage
Gut geführtes Hotel in guter Lage in Friedrichshafen- in 5 Minuten zu Fuss am See. Ausreichend kostenfreie Parkplätze. Sehr saubere, moderne Zimmer, Einzelzimmer eher klein, aber völlig ausreichend. Sehr gutes Frühstück
Tina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Komfortables Hotel in Top-Lage
Die Lage des Hotels ist wirklich top. Nach 5 Minuten ist man am Strand und in ca. 15 Minuten in der Stadtmitte, und das zu Fuß. Die Mitarbeiter sind außerordentlich freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr sauber und modern, das Bad komfortabel. Stadtplan, Wasser und diverse Getränke sowie Süßigkeiten gibt´s auch noch umsonst. Man kann ausserdem direkt vor dem Hotel parken. Ich kann das Hotel wärmstens weiterempfehlen.
Dietmar(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Kleines Hotel in Friedrichshafen
Das Hotel ist ein eher kleines Hotel mit knapp 20 Zimmern. Der Bodensee ist in 10 Minuten (zu Fuß) erreichbar. Direkt am Hotel befinden sich kostenfreie Parkplätze für die Gäste.
Rene(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Fühlte sich an wie ein familiengeführtes Gästehaus
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Lage ist zentral zu allem. Die Zimmer sind einfach, aber haben alles, was man braucht, einschließlich Kaffeemaschine, kostenloses Wasser und Softdrinks. Wenn Sie viel Gepäck haben, sollten Sie eine niedrigere Etage wählen, um weniger Stufen zu haben. Schauen Sie auch, ob Sie auf den Innenhof schauen können und nicht auf die Straße. Das Parken ist vor Ort, was auch sehr praktisch ist.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Schöner Aufenthalt! Gerne wieder!
Ich habe das Hotel für einen 3 tägigen Kurzurlaub in Friedrichshafen gebucht und war sehr zufrieden! Ein gemütlicher Fußmarsch von wenigen Minuten und man erreicht eine der längsten Promenaden am Bodensee! Mein Zimmer war ausreichend groß und sauber ! WLAN kostenlos , Erfrischungsgetränke und Wasserspender sind ebenfalls kostenfrei ! Das Frühstück wird aufgrund der momentanen Situation direkt an den Tisch gebracht! Man bekommt alles was das Herz begehrt, frische Früchte (kein Dosenobst!!!!!) Müsli, Wurst ,…
Elisabeth(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
nettes kleines Hotel
Ich empfehle Buchung direkt im Hotel via Telefon o Email statt über Buchungsportale. Kostenlose Parkplätze direkt vorm Haus vorhanden. Innenstadt & Bodensee sind gut fussläufig zu erreichen. Sehr zuvor kommendes Personal. Saubere Zimmer. Nette Geste sind die kostenlosen Kaltgetränke im Kühlschrank an der Rezeption. Die Chefin hat sich bei meinem sehr spontanen Verlängerungswunsch sehr kooperativ u flexibel gezeigt. Lobend möchte ich auch das Frühstück erwähnen, was momentan in Coronazeiten liebevoll angerichtet zum…
Hendrik(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Als Urlaubshotel nicht zu empfehlen
Zimmer und Bad waren sauber, leider hatte man im Zimmer kaum Platz. Für einen Urlaubsaufenthalt nicht zu empfehlen...