Rene(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Familienfreundliches Wochendhotel
sehr freundliches Personal saubere Zimmer zentral gelegen(nur 5 Minuten Fussweg vom Bahnhof) für Wochenendreise nach Friedrichshafen bestens geeignet Top Preis-/Leistungsverhältnis ausgiebiges günstiges Frühstücksbuffet
Sabine(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Super schönes Hotel mit netten Besitzern
Wirklich unsere Rettung, nachdem am Bodensee alles ausgebucht war. Die Besitzer waren super nett, haben uns auch noch viele Tipps gegeben zu Ausflügen rund um den Bodensee. Ich würde wieder in das Hotel fahren! Es war richtig schön!!! Danke nochmal :)
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Nettes Hotel mit angenehmer Atmosphäre
Eine gute Anlaufstelle für Reisende. Das etwas kleine Zimmer und die laute Lage schmälert aber das Bild. Dafür ist man in fünf Minuten am Bodensee. Fazit: Ideal für Geschäftsreisende, die viel unterwegs sind, nicht zu empfehlen für Urlauber.

Leonie(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Top Hotel für Messebesucher
Von außen macht es keinen so schönen Eindruck (damals war es außer mehr Baustelle als sonst was), der Eingang hinten am Haus ist auch nicht sehr einladend. Dafür waren wir umso überraschter vom schönen Zimmer/Frühstücksraum. Hotel ist optimal geeignet für Messebesucher. Wir waren während der Tuning World da und die Preise waren (damals) im Vergleich sehr gut.
Kai(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Gute Hotel, empfehlenswert für Kurzurlaub oder so
empfehlenswert für Kurzurlaub, unweit von Strand per Fuss oder unweit zu Friedrichshafen Messe per Auto! Wir waren eintag Übernachtungen und wegen zur Tuningsworld Messe,wir haben nicht bereuten diese Hotel übernachten! Wir würden gern nächste Jahr wieder kommen!
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Schönes Hotel, guter Service
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war ansprechend und sauber. Das Frühstück gut, das Abendessen noch besser. Wir würden wiederkommen.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Vereinsausflug
Wir waren nur zum schlafen da. An den Zimmer könnte man noch viel verbessern. Hatten das Zimmer neben der Küche !! Frühstück war super. Frühstücksdame sehr nett. Rest. Service gut:))Hotel:)
Jörg(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Zufriedenheit garantiert.
Ein sehr freundliches Hotel mit neu eingerichteten Zimmern und reichhaltigen, leckeren Frühstückbuffet. Bestnote von uns !! Alle Aktivitäten waren bequem und schnell zu Fuß erreichbar. Das Personal war stehts present und überaus freundlich. Die Cocktailbar im Hause ist ebenfalls erstklassig, man bekommt bei der Anreise einen Cocktail zur Begrüßung auf Kosten des Hauses. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Schlechtes Preis-/Leistungsverhältnis
Wir hatten bei der Buchung um ein Nichtraucherzimmer mit Doppelbett gebeten, bekommen haben wir ein Raucherzimmer mit getrennten Betten. Das Bad war winzig und nur mit einer funzeligen Lampe, was echt unpraktisch ist zum Schminken. Das Hotel liegt zwar in einer ruhigen Lage (obwohl direkt an der Straße), ist dafür aber sehr hellhörig. Ob es nun die Wasserspülung vom Nachbarzimmer oder die Gäste beim Frühstücken sind - es ist sehr laut. Noch dazu macht die Türklingel für die Rezeption einen ziemlichen Lärm, der im…