Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis!
Wir fanden das Preis-Leistungsverhältnis wirklich sehr gut, ich hätte von einem 3-Sterne-Hotel eher noch weniger erwartet. Das Essen war überraschend abwechslungsreich und das Personal sehr freundlich! Leider gibt es entgegen den Angaben vom Prospekt weder einen Fitnessraum, noch einen Tennisplatz... aber trotzdem würden wir wieder hinfahren, weil der Strand und das Wasser wunderschön sind und der Erholungsfaktor sehr hoch! Es ist für Jugendliche nicht sehr viel los, aber wenn das Wetter passt, dann reicht ja ein…
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Einmal und nie wieder
Für eine Familie mit zwei kleinen Kindern ist dieses Hotel nicht zu empfehlen. Die Zimmer sind einfach zu klein Das Hotel bräuchte dringend eine Renovierung ob die Zimmer und der Flur. Und das man wirklich um punkt 15.00 Uhr einchecken kann ist wirklich unzumutbar wenn man stundenlang unterwegs war. Die KlimaAnlage konnte man nicht selbst betätigen ständig müsste man an der Rezeption anrufen. Und die Gegend eher öde und langweilig. Einmal und nie wieder Yvonne aus riedering
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Für kleinen Geldbeutel ok.
Für 3 Sterne ok. Das Frühstücks- und Abendessen für jeden was dabei. Zimmer Reinigung täglich. Kühlschrank könnte etwas mehr kühlen.
Johann(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Familien hotel
sehr preigünstiges haus für familien da getränke zu den mahlzeiten kostenlos und reichhaltig. der badestrand liegt in geschüzter bucht.
Andre(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Centinera Banjole eine Reise wert
Reinigung könnte gründlicher sein Staubsaugen passiert wohl wohl nur zimmer frisch gemacht wird und kaum wenn man darin 10 tage wohnt
Mezes(61-65)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wunderbare Lage, direkt am Strand
Wir waren zweimal in diesem Hotel.Sehr gut, sehr freundlich,ausgezeichnete Lokalisation!Restaurant einfach unglaublich reich!Für diesen Preis das Beste!
Karl(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Freundlich und Herzlichkeit
Receptionspersonal sehr freundlich, Zimmer renoviert,einfach aber sauber, Außenanlagen wurden stets gesäubert, Papierkörbe immer entleert - sehr aufmerksames Personal, gepflegte Anlage mit direktem Zugang zum Meer/ eine traumhafte Bucht. Frühstücksbüffet war umfangreich, Abendessen auch Buffet, immer frische Speisen nachgereicht. Dessert stets Obst und Mehlspeisen vorhanden. Das Restaurantpersonal, alles Damen, war stets freundlich, fleißig und aufmerksam beim Nachtragen von Speisen. Wir fahren im Oktober…
Monika(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Auch für ein 3-Sterne-Hotel eher schlecht!
Wir würden das Hotel als Familienhotel für Badeurlauber bezeichnen. Fast alle Zimmer haben seitlichen Meerblick. Die meisten mit Balkon. Parkplatz ist umsonst aber sehr voll und eng. Alle sportlichen Aktivitäten (z.B Tischtennisplatten, Aqua Park) kosten extra. Sauberkeit des Hotels im Allgemeinen in Ordnung. Kostenloses Wlan gibt es in einem der Kaffees vom Hotel.
Ottilie(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gemeinheit
Die Zimmer abgewohnt, klein, extrem schmutzig, 10 Tage keine frische Bettwäsche, 1x ein frisches Handtuch, Badezimmer kaputt und nicht geputzt, Speisen geschmacklos und kalt, Service im Speisesaal....gibt es nicht, am Strand Badegäste mit einer Dogge obwohl es ein Hunde Verbot gab. Auf keinen Fall zum Weiter empfehlen, in diesem Hotel ist der Kunde nicht König sondern ein notwendiges Übel! Das Preis Leistungsverhältnis ist ein Betrug am Gast. Es war ein großer Hunde am Strand, eine Dogge, wo alle auch Kinder…
Maria(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Super Aufenthalt :)
Es ist wunderschön da es gleich am Meer liegt. Das Personal ist sehr freundlich, Hotel sauber und das Essen schmeckt lecker! Das Hotel ist wirklich zum weiterempfehlen!