DIMITRI(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Für Familien geeignet.
Super strand, glasklares wasser Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich Wenn die möglichkeit besteht auf jeden fall das familienzimmer im haus lana buchen .
Hubertus(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hotel in wunderschöner Lage mit gutem Essen
angenehmes sehr günstiges Hotel in wunderschöner ruhiger Lage an einer kleinen Bucht mit sehr gutem Essen und freien Getränken in Vollpension, freundlichen Mitarbeitern und guter Ausgangspunkt, um Istrien- am besten mit dem Mietwagen (am günstigsten über ADAC in Deutschland) zu erkunden
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Schönes Hotel für Badeurlaub und Ausflüge
Wir waren im neuerbauten Haus Lana im Familenzimmer untergebracht.Es war modern eingerichtet und alles war sehr sauber. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und kompetent.Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und direkt am Meer gelegen.Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich.Wir kommen gerne wieder.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Spitze
Alles Spitze, Superfreundliches Personal, Spitzenessen, Superlage direkt am Wasser
Doris(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Endlich Urlaub!
Sehr nette Mitarbeiter, mit guten Englischkenntnissen und teilweise auch Deutsch sprechend. Kommunikation istsalso relativ einfach. Hotel schon in die Jahre gekommen, aber Preis/Leistung passt.
Vito(41-45)Deutschland
Gut
Gutes Bier und essen und super Strand mit sport aktivitaten sowie Aqua Park und Surfen und Tagesauspfluege
Anita(36-40)Deutschland
Sehr empfehlenswert Hotel! Gute Lage. Sehr gute Personal
Das Hotelzimmer sind sauber, das essen ist hervorragend. Personal ist sehr nett. Wir sind dieses Jahr wieder dabei!!!
Jan(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Urlaub fur junge Leute
Sehr freundliches Personal. Live-Musik jeden Abend.Das Hotel (Zimmer mit Klimaanlage) und das Essen waren sehr gut. Wir kommen gerne wieder!Uraub fur
Karl(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Für uns das ideale Stützpunkthotel für Ausflüge.
Sehr freundliche Mitarbeiter. Saubere Zimmer mit genügend Staurum, gute Betten. Das Essen ist gut und vielfältig, aber nicht Sterneverdächtig. Für den angebotenen Preis unschlagbar. Wir haben das Hotel als Basis für Ausflüge in die Umgebung benutzt. Deshalb keine Angabe über die Angebote des Hotels selbst.
Viacheslav(61-65)
Für Familien geeignet und gut für Sommerurlaub
Hotel ist sehr schön, schöne Umgebung, guttes Essen, das Meer ist ganz in der Nähe von Hotel, sehr gut für Familienurlaub