Verreist als Familie • Dezember 2024 • 3-5 Tage • StadtSuper Hotel im Zentrum
Das Hotel ist modern ausgestattet und liegt sehr zentral um Reykjavik zu erkunden ebenso ist es super mit dem Auto erreichbar.
Wir waren über Weihnachten hier und hatten Halbpension gebucht. An Heiligabend und dem 1. Feiertag gab es ein identisches Buffet, geschmacklich gut aber eben keine Abwechslung. Am 2. Feiertag…
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Urlauber
Verreist als Paar • Mai 2024Schönes Hotel mit freundlicher Rezeption und sauberem Zimmer.
Sauberkeit Zimmer
Schlafqualität
Zimmergröße
Es gibt wenige kostenlose Parkplätze direkt hinter dem Hotel.
Wir haben nicht gefrühstückt, weil das Frühstück (wie überall in Island) sehr teuer war und wir stattdessen etwas bei einer Bäckerei geholt haben.
Naddel(41-45)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1-3 Tage • SonstigeGutes Hotel aber der spa ist schlecht
Hotel hat eine sehr gute Lage. Zimmer sind geräumig und sauber. Personal höflich. Frühstück hatten wir nicht darum können wir das nicht bewerten
Wir hatten dieses Hotel gebucht, da ein Spa inklusive war. Würde ich nie wieder tun! Normalerweise ist der Bar nicht inklusive und kostet 25 €. Ich würde mich beschweren wenn…
Danny(46-50)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 1-3 Tage • StadtIst zu empfehlen, aber bedenkt die Preise in Islan
Etwas 60 Minuten Anreise mit dem Bus vom Flughafen. Rezeption sehr nett und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohlgefühlt!
oliB(51-55)
Verreist als Paar • November 2023 • 1 Woche • SonstigeSchönes Hotel für einen Stadtbesuch
Das Hotel liegt zentral in Nähe der Innenstadt. In der Umgebung gibt es viele Restaurants. Der Service an der Reception ist sehr zuvorkommend und höflich. Die Zimmer sind sauber. Das Bad ist ausreichend groß. Leider sind die Zimmer etwas klein und es fehlt an Abstellplatz bzw. Stauraum. Daß noch Teppich in den Zimmern…
Jozef(51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessFreundlichkeit und Service
Die Unterkunft war zentral gelegen. Die Mitarbeiter waren alles sehr freundlich.
Das Frühstück war sehr gut. Man hatte sogar die Möglichkeit sich Kaffee oder Tee auf Tagestouren mitzunehmen.
Michael(56-60)
Verreist als Paar • August 2023 • 1-3 Tage • SonstigeKlasse Stadthotel
Durchaus zentral gelegen, wenige Minuten von der großen Fußgängerzone entfernt. Frühstück war ok, gute Auswahl für Island. Zimmer klassisch eingerichtet. Service an Rezeption sehr freundlich, gute Tipps und Hilfe bekommen. Parken hinter dem Hotel ohne Probleme. Alles passt. SPA und GYM nur gegen Bezahlung…
Claudia(51-55)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 1-3 Tage • WinterSchönes, modernes Hotel in der Innenstadt
Ideal in den Innenstadt gelegen.
Modern, schöne Zimmer, nette und hilfsbereite Angestellte.
Kostenlose Parkplätze.
Dennis und Gina(26-30)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 3-5 Tage • SonstigeIdeales Stadthotel mit guter Lage
Lautstärke
Sauberkeit Zimmer
Essensauswahl
Kleines aber feines Hotel mit Wellnessbereich und top Lage in der Innenstadt. Gute Ausgangspunkt für Unternehmungen.
Der "Essensbereich" ist zu klein. Lange Schlangen am Frühstücksbuffet und wenig Platz zum Ausweichen. Tische viel zu nah aneinander. Private Gespräche so nicht möglich. Da zu wenig Platz sind Gäste…
Irene(66-70)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1-3 Tage • SonstigeGutes Stadthotel in ruhiger Lage
Das Hotel mit gutem Service ist modern und mit ansprechendenen Möbeln eingerichtet. Es liegt ruhig und im Laufabstand zum Zentrum.