Bewertungen (1.110)

Katerina(41-45)Deutschland
Port Zelande im August
Center Parcs ist einfach super mit Kindern, das stimmt! Aber für die Preise kann man schon etwas besseres anbieten. Wir haben nicht hohe Anspruche gehabt, wir wussten schon was uns erwartet...doch die Häuser sind sehr renovierungsbedürftig. Total unglücklich in solchen Anlagen finde ich Teppich-Boden. Umgebung, Landschaft, Strände, Städte - echt Reise wert!
Lil(36-40)Deutschland
Alles war super.
nachdem wir die schlechten kritiken auf dieser seite gelesen haben, sind wir mit einem sehr schlechtem gefühl nach holland gereist. nichts aber auch nichts hat dem entsprochen was hier so schlecht gemacht wurde. natürlich muss man sich im klaren sein, dass es ein center parc ist mit einer ferienwohnung und keine fünf sterne resindenz. lage wunderschön, personal sehr freundlich, landschaft toll. mit auto von vorteil. städchen wunderschön. nordseestrände top, sportangebot hervorragend. nochmal auf die sauberkeit…
Jonny(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Ein wirklich schöner Aufenthalt!
Es handelt sich um eine sehr große und weitläufige Anlage, direkt an der Marina "Port Zelande" und somit am Grevelingenmeer gelegen. Auf dem ersten Blick wirken die Aussenanlagen gepflegt und sauber. Wir hatten ein Haus direkt am Jachthafen und damit auch nur wenige Schritte vom Market Dom entfernt. Alle öffentlichen Bereiche, wie Rezeption, Market Dom, Aqua Mundo oder Adventure Factory waren sauber und gepfegt, auch wenn hier und da mal etwas die Farbe abblättert. Unhaltbare Zustände haben wir keine entdecken…

Gregor(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Haus und Essen, Schwimmbad, Strand
Unser Aufenthalt war leider nicht so wie wir uns ihn vorgestellt haben. Die Einrichtung des gebuchten Ferienhauses war spartanisch und schon ein wenig abgewohnt. Vom Eingang bis zur Terrasse hatten sich Ameisen ihre Verbindungsstraße durch unser Wohnzimmer gebahnt. Es wurde versucht diese durch ausgelegte Fallen bzw. Köder zu unterbrechen. Die Terrassenmöbel waren nicht sauber und auf der Terasse fanden sich neben Zigarettenkippen die Hinterlassenschaften einiger Enten. Kindersicherungen befanden sich in den…
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr gute Basis für einen aktiven Familienurlaub
Mir hat an diesem CP besonders die Offenheit gefallen. Es ist kein "in sich geschlossener Park"; der Hafen und Strand ist öffentlich, man begegnet eben nicht nur CP- Urlaubern. Eine tolle Basis für die Erkundung der Gegend; aufjedenfall Fahrräder mitnehmen :-) Schöne Ort i. d. Nähe: Zieriksee, Middelburg und Rotterdam. Unsere Kinder liebten das Spaßbad; Erwachsene werden auf der Wildwasserrutsche wieder zu Kindern.
Nicki(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Familienkurzurlaub - einfach toll
Wunderschöner Kurzurlaub mit der Familie. Appartements sind zwar schon etwas älter, dennoch ist alles sehr sauber und gepflegt. Tolle Parkanlage mit vielen Möglichkeiten für Kinder. Der Dünenstrand ist gut zu Fuß erreichbar
Viola(36-40)Deutschland
Centerpark Port Zelande in Holland
Wir waren in einem VIP- 4Pers.-Cottage im Centerpark Port Zelande in Holland nun schon zum 2. Mal und sicher nicht zum ltz. Mal! Ein toller Park für die gesamte Familie samt Haustieren! Freuen uns schon auf das nächste Mal!
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Nicht für Fam. mit Jugendlichen, alter max. bis 12
Nicht empfehlenswert mit älteren Kindern. Nur mit kl. Kindern anreisen!! Pool und Außenbereich sehr kalt. Unsere Kinder fanden es sehr langweilig!!
Nadja(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Tolle Ferienanlage!
Alles in allem waren wir sehr zufrieden. Da es eine Ferienwohnung war, war ausreichend Platz vorhanden und besonders für Kinder ist dieser Center Parc zu empfehlen. Strand und Yachthafen sind praktisch vor der Haustür.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Nie wieder. Gibt auch andere (günstigere) Parks.
Preis/Leistung stimmt nicht. Veraltete Häuser. Viel zu eng gebaut und laut. Küchenausstattung mangelhaft, Sauberkeit der Küche mangelhaft kaum Spielplätze und wenn zu klein