Bewertungen (1.110)

Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Nicht zu empfehlen
Überteuert, unfähiges Personal, Erwartungen werden nicht im Ansatz erfüllt ..... Wir haben eine Woche in den Ferien gebucht; Kosten für das Ferienhaus "Premium" rund 1.600 €, jedoch muss ALLES zusätzlich bezahlt werden. Selbst das Springen auf einem Trampolin wird extra in Rechnung gestellt. Das Essen in den Restaurants ist unterer Durchschnitt und massiv überteuert. Lediglich das Schwimmbad ist inkludiert, erfüllt aber auch keinesfalls die Erwartungen. Das Personal besteht ganz überwiegend aus Studenten und…
Ana(31-35)
Familienfreundlichkeit wird grossgeschrieben.
Wir gehen fast jedes Jahr in diesen Centerpark, weil es sehr familienfreundlich dort ist und wir unseren Hund mitnehem dürfen. Die Cottages sind liebevoll eingerichtet und auch renoviert worden.
Jennifer(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Familien Spaß
Ein gute Ort für eine Urlaub mit Teenagers. Vielfält von Aktivitäten für alle Familienmitglieder. Alles was Mann braucht für eine kurz Urlaub.

Christian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Jederzeit wieder
Nettes zwei Personen Haus mit allem was man braucht, vom offenen Kamin über den Fernseher ein schönes sauberes Badezimmer und ein bequemes Bett. Mit vielen Möglichkeiten für Kinder und Erwachsene
Silvia(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Kinderfreundlich
Die Zimmer waren sauber und das Personal sehr freundlich . Ein sehr schöner Park für gros und klein. Wir würden jeder Zeit Port Zelandé wieder besuchen.
Andy(31-35)Deutschland
Ein gelungener Urlaub mit sehr schöner Kulisse
Wir waren im September 2017 mit Freunden und Kindern dort das erste mal und würden definitiv wieder anreisen. Natürlich gibt es auch negative Aspekte gerade in Bezug auf Sauberkeit und fehlenden Utensilien aber insgesamt ein toller Ort und für jeden etwas dabei.
Sabrina(31-35)Deutschland
Toller Familienurlaub!
Tolle Ausicht, super Ambiente, rund um gut! Der Nordseestrand ist nur wenige Minuten entfernt und einfach ein Traum bei schönen Wetter, bei nicht so tollen Wetter bietet der Park gute Alternativen. Ein besonderes Plus ist, das auch unser Vierbeiner den Kurztrip sehr genießen könnte!
Tom(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Einfach Klasse
Alles sehr sauber und gepflegt. War jetzt schon 2. mal da und werde wieder hin fahren. Traum Umgebung und wagnsinnsstrand. Personal sehr freundlich und zuvorkommend
Brügger(66-70)Deutschland
Wiederholungstäter
Zuerst waren wir mit unseren KIndern, dann mit Kindern und Enkelkindern und jetzt dürfen wir auch mal ganz für uns. Die Parcs haben uns über 30 Jahre begleitet und wir freuen uns auf den nächsten Urlaub.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Einer der schöneren Center Parcs
Schön gelegener Park am Wasser. Viele Freizeitaktivitäten verfügbar um die freine Tage genießen zu können. Der Park wird gerade noch zum großen Teil renoviert. Bodyslide am Meer definitv machen!!!