Bewertungen (1.110)

Angelika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Kurzwoche mit Enkelkind im März- günstiger Preis !
Wir waren von Montag bis Freitag im März in einem Comfort_ Haus für 4 Personen. Das Häuschen war ganz ordentlich ausgestattet, renoviert waren das Bad, die Küchenzeile mit Spülmaschine, neue Schlafzimmer mit guten Matratzen. Unten eine Extra -Toilette und oben ein Bad mit Dusche u. WC. Das war anders als im Grundriss beschrieben , war aber sehr gut so , da musste man nachts nicht mit dem Kind die Wendeltreppe runter zum Klo. Die Fenster und Türen waren aber scheinbar noch die alten und da zog es auch etwas durch.…
Peter(51-55)Deutschland
Kommen wieder !!
Der Center Parc hat eine super Lage direkt am Grvelingen Meer und am Atlantik, alles fussläufig erreichbar. gerade auch die tollen Wassersportmöglichkeiten sind für Familien interessant. bei schlechtem Wetter lädt das aqua mundo ein. Kinder geniesen dazu die Sportmöglichkeiten und den tollen Hafen. renesse und Zieriksee liegen um die Ecke. Rotterdam und auch Amsterdam nicht zu weit weg. Auch Belgien ist nah. Es empfehlen sich renovierte Häuser.
Jana(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Nebensaison zum Schnäppchenpreis - top Park
Gepflegte Anlage mit Segelhafen - ruhige Nebensaison. Haus direkt am Market Eingang, gepflegtes Haus ohne Mängel 163. Orry hätte täglich sein können, Öffnungszeiten leider nicht immer passend aber das wird wohl an der Nebensaison liegen. Es war eine angenehme Woche bei schönem Wetter in Holland und schlechtem Wetter in Deutschland. Bis zum schönen Seeland, Middelburg oder Zoutelande sind es wenige Kilometer (38 Minuten), Neeltje Jans ist auch in der Nähe und für den Sommer ein perfekter Ausflugsort.

Sonja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Center Park ist einfach zu teuer.
Der Park ist schön angelegt.Man hat alles was man braucht im Park. Allerdings muss man wirklich alles extra bezahlen.Es wurde sogar Geld für den Kids Club genommen.Der eigene kleine Strand ist nicht so schön und eher wie ein Tuempel.
Paul(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein Super-Urlaubsort für Familien mit Kindern
Das 'Hotel' in diesem Fall ist die Center Parcs Anlage und ist bekanntlich über einer großen Fläche verstreut. Wenn man die Einfahrtspforte als Rezeption betrachtet (drin gibt auch offiziell einen 'Rezeptie'), die Straßen zu den Häusern als Flure und das Market Dome als gift shop und Hotelrestaurant betrachtet ist ein 'sehr gut' angemessen. Denn, obwohl die Autos bei An- und Abreise stören, ist es eine super Maßnahme, dass die Gäste am unkompliziertesten ihre Sachen zur Ferienwohnung bringen können. Auch prima…
Ulrike(36-40)Deutschland
Toller Familienurlaub!
Wir haben einen wunderschönen Familienurlaub dort verlebt! Alle Mitarbeiter waren freundlich und zuvorkommend... Die Anlage war sehr gepflegt und auf jedes Alter abgestimmt!
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein schöner Park in einer traumhaften Lage!
Wir lieben diesen Centerparc in Ouddorp, waren schon mehrmals da. Die Lage ist einfach einzigartig. Ob im Sommer oder Winter, einfach toll und empfehlenswert! Den einzigen Kritikpunkt vergeben wir an die Sauberkeit der Cottages. Da haben wir schon die eine oder andere schlechte Erfahrung gemacht, die aber nach Beschwerde sofort behoben wurde. Ansonsten alles top! Wir kommen gerne jederzeit wieder dorthin.
Axel(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schöner Kurzurlaub
Sehr schöner Park ,etwas unübersichtlich weil zur zeit viele Umbauten gemacht werden ,aber es zeigt das man sich weiterentwickeln will ! Es ist natürlich wie überall ..gibt man viel Geld aus ist der Urlaub sehr schön ,gibt man weniger aus ist der Urlaub nur noch schön ! Extras kosten halt ..aber bei einem Preis in der Nebenseason mit Frühbucher von 380€ kann man nix sagen hätte es in Hauptseason 600 gekostet ,wäre Bewertung sicher etwas Kritischer
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Traumhafte Lage, es ist eine eigene Insel.
Es liegt sehr nah an der Nordsee, es ist eine eigene Insel mit Bootsanlegestelle und eigenem Badestrand. Die Lage ist traumhaft.
Michael T(41-45)Deutschland
Wir waren zufrieden
Wir hatten ein renoviertes 12-Personen welches sauber und sehr großzügig war. Unsere Ausstattung war vollständig und sauber. Die Kleinigkeit an der Heizung (heizte trotz stand auf 0), wurde so schnell bearbeitet, dass wir es gerade geschafft haben, von der Rezeption zum Haus zurück zugehen.