Bewertungen (1.110)

Sven(46-50)Deutschland
Idealer Ort für abwechslungsreichen Familienurlaub
Wir haben uns für ein renoviertes 6 Personen Comfort Haus entschieden (Nr 290), für das die nachfolgende Bewertung gilt. Positiv: - Sauberkeit sowohl des Parks als auch der Wohnung - Ausstattung sowohl des Parks (Freizeit- und Sportangebote) als auch der Wohnung (Spülmaschine, Mikrowelle mit Grillfunktion, Heißluft, TK-Pizza geeignet) - Aqua Mundo (mit Ausnahme der Duschen und Toiletten), unsere Kinder (8 und 10) waren jedenfalls begeistert - Freundliches, hilfsbereites, zahlreich anwesendes Personal - Strand…
Christian(36-40)Deutschland
Gelungener Familienurlaub
Wir haben ein Premium-Haus für 6 Personen gemietet, das Haus war renoviert und machte daher einen sehr einladenden Eindruck. Küche, Küchenausstattung, Mobiliar und Betten haben einen sehr guten Eindruck gemacht. Die gesamte Anlage ist sehr ruhig gelegen und der Nordseestrand ist fußläufig (ca. 10 Minuten) gut zu erreichen. Auch die Städte in der Umgebung sind mit dem Auto gut zu erreichen, jedoch mit etwas Fahrzeit verbunden. Das Aqua Mondo hat jedoch unsere Erwartungen nicht erfüllt und auch die Kinder waren etwas…
Mario(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super erholsamer Familienurlaub
Super schöner Park in wunderschöner Natur, in einem Land in dem man sich zuhause fühlen kann. Umgeben vom Meer, quasi auf einer Halbinsel.

Katharina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Schön zum Entspannen aber eher für Kinder ab 4 J.
Schöne Lage direkt zwischen Meer und See. Wir hatten eine 4 Personen Comfort-Ferienwohnung direkt zum Hafen hin und waren zufrieden mit der Unterkunft. Einziger Minuspunkt: Im Februar waren die Spielplätze draußen nicht gepflegt, viel Baustelle in einigen Bereichen und es könnten in der Markthalle mehr Spielmöglichkeiten für Kinder geben.
Andre´(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr schönes Wochenende gehabt mit Kind und Hund.
Ein sehr schönes Wochenende in einem VIP Haus gehabt. Wir kommen nächstes Jahr wieder und bleiben länger. Versprochen. )))
Sarah(31-35)Deutschland
Neben Bispinger Heide einer der schönsten Parcs
Einer der schönsten Parcs, in denen wir bisher waren. Großes Angebot an Aktivitäten und nur wenige Gehminuten vom wunderschönen Strand entfernt.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schöner Center Parcs zwischen Hafen und Nordsee
Das Center Parcs liegt zwischen dem ruhigen Hafen Port Zélande und der Nordsee. Ich war schon vor 20 Jahren mit meinen Eltern regelmäßig in verschiedenen Center Parcs im Urlaub. Bisher wurden die Ferienhäuser von der Einrichtung immer älter und abgenutzter. Nun gibt es in den verschiedenen Parks anscheinend immer mehr renovierte Häuser (diese kann man gezielt auswählen). Unsere Unterkunft war eine der renovierten Einheiten. Diese sind super modernisiert und bedenkenlos zu empfehlen. Auch der restliche Park ist in…
Kai(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein paar Verbesserungen notwendig sonst gut.
Für Familien gut geeignet . Nur kleine Mängel. Das Aqua Mundo ist gerade für Kinder sehr gut geeignet. Die Umgebung lädt für verschiedene Aktionen ein.
Marie(31-35)
Nie wieder
Erstes und letzes Mal. Bungalowanlage am Hafen. Anlage einfach nur lieblos und nicht gut unterhalten. Bungalow war schön eingerichtet jedoch war die Wendeltreppe lebensgefährlich.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ein schöner Kurzurlaub, jederzeit gerne wieder!
Super schöner Ferienpark, für Kinder perfekt, es werden viele Aktivitäten angeboten. Das Ferienhaus war sauber und ordentlich, einzigstes Manko war die doch sehr steile Treppe zu den Schlafzimmern, wo auch Erwachsene schon Schwierigkeiten haben hinunter zu kommen. Das Essen im Market Dome war gut und nicht überteuert. Der Strand ist sehr groß,- herrlich. Ein rundum schöner Aufenthalt mit Enkelkind!