Bewertungen (1.110)

Maria(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Top Lage!
Das Haus war renoviert und in gutem Zustand. Die Sauberkeit war auch in Ordnung. Das Schwimmbad ist allerdings sehr alt. Überall blättert der Putz ab und es sind braune Flecken vorhanden. Der neue Wasserspielplatz ist schön, war aber im April doch recht zugig und daher für die längere Nutzung von Kleinkindern nicht optimal. Die Lage des Parks ist super, da das Meer nicht weit weg ist.
Martin (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Es stimmt und wir fühlen uns wohl.
Hotel ist glaube ich nicht ganz richtig. Die Anlage kommt mit frisch renovierten Häusern eher einem Park gleich. Wir fahren seit 20 Jahren nach Port Zélande. Und waren innerhalb von vier Wochen zweimal dort. Wohlfühlen, wenn das Wetter nicht mitspielt ins Schwimmbad. Einkaufen vor Ort. Es passt. Es stimmt. Den Luxus bestimmt jader selbst. Je nach Haus oder Ferienwohnung.
Lexi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Super Urlaub zum kleinen Preis
Schöne Häuser, schöne Anlage, zum kleinen Preis (unser Reisezeitraum). Viele Aktivitäten für Kinder. Ein tolles Schwimmbad! Langweilig wird einem bestimmt nicht.

Tanja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Super Urlaub
Wir waren ende april dort in einem vip haus. Für uns war es mit abstand der schönste center parc. In dem wir bis jetzt waren. Das haus war sauber und sehr schön eingerichtet. Nur die Treppen waren sehr steil. Und zum zweiten zimmer führte auch eine sehr steile treppe. Deshalb haben wir die kinder bei uns gelassen. Man man viel unternehmen pony reiten. Fahrrad verleih usw. Zu fairen preisen. Der strand vor ort ist nicht schön. Aber der strand von Port zelande ein Traum. Ca 15 min laufweg. Wir kommen wieder. War…
Patricia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Enttäuschender Ferienpark in schöner Lage
Wir waren über Weihnachten mit der Familie dort, hatten zwei Ferienhäuser nebeneinander gebucht. Die Anlage wirkt ungepflegt, die Häuser waren nicht ordentlich gereinigt, Pool häufig überfüllt, andere Sportangebote spärlich und kostenpflichtig.
Trudi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Für einen Kurzurlaub durchaus empfehlenswert
Wir hatten ein geschmackvoll, neu renoviertes Ferienhaus. Der Ferienpark wirkt sehr anmutig mit seinen bunten Häuschen und man kommt sofort in Urlaubsstimmung.
Lukas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Anlage, mäßige Unterkunft
Ferienhäuser sind leider sehr schlicht. Extrem eng, trotz gerade erfolgter Renovierung wirkt die Inneneinrichtung total uninspiriert
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Alles dreckig und runtergekommen
Schlechte Zustände, alles runtergekommen und nicht zu empfehlen. Wir werden keinen Center Park mehr buchen. Uns hat es den Rest gegeben, das war kein Urlaub
Joe(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Gerne wieder!
Super Erlebnis für Alt und Jung?Tolles Hotel mit wunderschönem gepflegten Garten. Sehr schön anzuschauen. Super sowohl für Paare als auch für Familien. Top Preis Leistung.
Gundi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Port Zeelande... Immer wieder gerne
Nach den umfangreichen Modernisierungsmassnahmen, sind die Unterkünfte im Park einfach klasse geworden. Wir waren vorher schon des Öfteren im Park und der Service war immer sehr gut ....mit den neu gestalteten Unterkünften und ganz besonders den chicen Badezimmern, ist es Erholung vom ersten Moment an. Besonders auf Behinderungen wird viel Rücksicht genommen !!!!