Bewertungen (1.110)

Sabi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wiederholungstäter
Schöne Anlage, gute Wohneinheiten, tolle Möglichkeiten sich zu beschäftigen. Super Aqua Mundo. Wir waren das zweite Mal da und sicherlich nicht das letzte Mal. Die Nähe zum wunderschönen Kilometerlangen Sandstrand ist top! Einzig und allein die Außenanlagen gehören mehr in Schuss gehalten.
Martina (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Renoviert sieht anders aus...
Der Park wirbt damit das er renoviert sei.. davon konnten wir als Gruppe nichts erkennen .Grünanlagen sehr ungepflegt,Indoor Minigolf veraltet u schmutzig. Unser renoviertes Haus alter Teppichboden im Schlafbereich,defekte Toilettenspülung,Haus beim Bezug nicht wirklich sauber. Kakerlaken im Schwimmbad.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Komfortabeles Camping ohne Service
Schöne Häuser und Anlage. Sauberkeit mäßig gut, während des Aufenthalts keinerlei Dienstleistungen bzgl Reinigung des Hauses. Restaurants deutlich zu teuer. Restaurants am Strand Qualität und Leistung besser. Man sollte einfach alles von Zuhause mitbringen über Toilettenpapier bis hin zu Mülltüten usw. Auch Grillzubehör da ansonsten alles Geld kostet. Wer gerne Selbstversorger ist, ist hier gut aufgehoben.

Angelika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Natur und Einsamkeit, sowie Gesellschaft und Spaß.
Fantastische Lage auf einer Landzunge zwischen Salzwassersee und Nordsee. Gemütliche Häuser und Apartments jeder Größe und Ausstattung mit Balkon und Terrasse. Der Dom vereint Gemeinschaftseinrichtungen, Läden, Restaurants mit echtem mediteranen Grün und Tieren. Alles besonders kinderfreundlich.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Absolute Weiterempfehlung
Schöne Anlage,gut ausgestattete Häuser,Super Schwimmbad und sehr zufriedene Kinder. Der Strand ist in 15.Minuten zu Fuß zu erreichen und es gibt viel zu entdecken und zu erleben. Als Familie kann man hier toll entspannen und in den neu renovierten Häuser fühlt man sich wohl.
Marina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Im November
Gut gelegen, unweit vom Strand. Die Wohnung war grösser als erwartet, sauber und zum Teil renoviert. Schönes Badezimmer, gut ausgestattete offene Küche.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Sehr schön
Sehr zu empfehlen. Schöner als erwartet . Die Kinder hatten Spaß und wir Eltern ebenfalls. Es war sauber . Die Nähe zum Strand sehr angenehm.
Christin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Mehr Sauberkeit für hohe Mieten erwünscht
Wir sind jetzt zum 3 mal in Folge im centerparcs Port Zelande gewesen. Wir waren bis jetzt immer sehr zufrieden .. Nur nach dem jetzigen Aufenthalt sind wir etwas enttäuscht. Es war sehr schmutzig in unserem Haus . Es sollte renoviert sein ..davon sah man nichts ...Das Bad war nicht mal gefegt...einmal barfuß durchs Bad hätte man rabenschwarze Füße .. Überall war Staub und spinnenwebe ..hieß erst mal etwas sauber machen ! :( Desertieren waren Geschäfte zu obwohl an der Tür kein Hinweis Stand das es…
Annika(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Der perfekte Kurzurlaub.
Wunderschöne Lage! Binnen 10-15 min zu Fuß am Nordseestrand. Optimal für einen Kurztrip, um es sich ein paar Tage gut gehen zu lassen und möglichst viel zu erleben. Preis/Leistung in Ordnung. Personal/Mitarbeiter zuvorkommend und freundlich.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Sollte man sich gönnen...
Wir waren über Ostern, jetzt zum vierten mal in diesem Park, haben jetzt alle Haustypen durch. Diesmal und auch zum ersten mal ein VIP- Haus. Der hohe Preis kostet viel Überwindung bei der Buchung, aber der Gegenwert ist schon beeindruckend und relativiert den Preis absolut. Ob man all das braucht ist jedem überlassen, aber die Ausstattung des Hauses, das kostenfreie, schnelle Internet und der Brötchenservice (3 Brötchen pro Person, abwechselnde Sorten, Sonntags mit Croissant) sind schon genial. Das Haus hat neben…