Bewertungen (1.110)

Hartmut(66-70)Deutschland
Schöne Ferien
Die Highlights: - ein sehr schön angelegter und gepflegter Park - der Park ist - mit Ausnahme bei An- und Abreise - praktisch autofrei - eine Menge Bespaßungsangebote speziell für Kinder - ein phantastisches Spaßbad - freundliches und hilfreiches Personal - ein hohes Maß an Sicherheistbewusstsein - gute Einkaufsmöglichkeiten für den Grundbedarf
Jan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Center Parcs, weiß nicht ob nochmal?
Leider war unser Bungalow nicht im besten Zustand. Die angebliche, bzw. beworbene Renovierung lag bereits einige Jahre zurück. Nachdem wir die Rezeption informiert hatten, wurden die Mängel umgehend beseitigt.
Nicole (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schade das alles so teuer da ist abzocke
Die Anlage ist schön aber man muss vor Ort noch sehr viel Geld in die Hand nehmen weil alles extra kostet den frühstückslieferservice würde ich nicht empfehlen lieber die Sachen selber frisch holen Wir würden nicht mehr dahin

Marion(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöner kinder- und hundefreundlicher Park
Schöner kinder- und hundefreundlicher Park am Grevelingensee. Tolles Schwimmbad mit vielen Aktivitäten. Viele Restaurants und Geschäfte.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Urlaub an der See
Leider nicht alle Unterkünfte renoviert.Unsere etwas in die jahre gekommen.Das alles macht das Schwimmbad wieder gut
Katja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Familienurlaub
Wir waren im Januar dort und uns hat alles sehr gut gefallen. Außerdem würden gerne nochmal im Sommer kommen. Das Team war auch äußerst nett.
Raphael(26-30)Deutschland
Mehr Schein als Sein
Wir wollten mit unseren beiden Kindern ( 3 Jahre und 3/4 Jahr) nicht soweit fliegen und einen Urlaub in der "Nähe" machen. Da wir von verschiedenen Bekannten gehört haben, dass Center Parc sehr gut sein soll, haben wir uns ein Premiumhaus für eine Woche in den Niederlanden gemietet. Da wir in der Regel die typischen all-inklusiv Urlauber sind, war uns klar, dass wir uns etwas umstellen mussten. Da es jedoch bereits an so vielen Kleinigkeiten gehapert hat, werden wir nicht wieder zu Center Parc gehen. Auch war dies…
Armin(31-35)Deutschland
Schöner Urlaub, Service verbesserungswürdig
Hatten Haus Premium erneuert. Hat auch der Beschreibung entsprochen. Haus an sich schon im älteren Zustand, aber in Ordnung. Spülmaschine vorhanden, Badezimmer erneuert. Park an sich schön, da am Wasser gelegen. Häuserfassaden veraltet und könnten nochmal gestrichen werden. Außenanlage für mich persönlich in Ordnung. Außer Schwimmbad muss fast jede Aktivität zusätzlich bezahlt werden, war uns jedoch bekannt. Schwimmbad ist nicht mehr das Neuste aber war für uns ok. Für kleine Kinder ein relativ neues…
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Für mich mit einer der schönsten Parcs
Die Ferienwohnung war sehr sauber , das Personal sehr freundlich . Wir werden diesen Parc auf jedenfall wieder besuchen! Für mich mit einer der schönsten Parcs .
Melissa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schöner Holland-Urlaub in Strandnähe
Schöne Anlage direkt am Hafen. Wir hatten einen tollen 1-wöchigen Urlaub dort. Für einen Strandurlaub in Holland auf jeden Fall zu empfehlen