Bewertungen (1.110)

No-Mue(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Wir kommen nicht wieder!
Es war unser erstes Mal in einem Center Park. Leider waren wir sehr enttäuscht. Das Essen war viel zu teuer und ungenießbar. Der Park war zwar sauber aber verwildert. Das Ferienhaus machte erst einen ordentlich Eindruck aber bei genauem hinschauen, war es leider nicht so (zb. Haare von Vorgästen in der Dusche). Wir hatten erst eine andere Ferienwohnung im Park, jedoch direkt nach Ankunft nach einem Upgrade gefragt, da es in dieser Wohnung sehr dunkel und wenig einladend war. Außerdem viele Spinnenweben und Spinnen…
Nelly (19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Nicht zu empfehlen
Ferienhäuschen war nicht sauber, Boden war extrem dreckig ! Schwimmbad eine Dicke Renovierung , alles alt und nicht mehr schön. Rutschen waren fast alle gesperrt. Bilder täuschen!
David (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Hundekotplantage
Hundekotplantage!!! 1 mal und nie wieder!!! Wo man hinschaut, überall Hundehaufen. Wir hatten ein "renoviertes" Premiumhaus für 8 Personen. Auf den ersten Blick sah es sauber aus. Doch schaut man genau, überall Dreck. Die Dachfenster so schmuddelig, durchschauen unmöglich. Die Silikonfugen im Bad schwarz, da voll mit Schimmel. Kein Wunder, keines der Bäder verfügt über ein Fenster. Lüften unmöglich. Die WC's, es waren 2 in Summe, so klein, dass etwas kräftigere Menschen beim erledigen ihrer Geschäfte lieber die…

Alexandra(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Toller Urlaub im Center Parc Port Zelande
Sehr toll gelegen, direkt an der Nordsee. Der Park war sehr gepflegt und modern gehalten. Das Personal war während unserem Aufenthalt immer freundlich.
Hendrik (41-45)Deutschland
Mittelprächtig. Akitvitäten z.T. außer Betrieb
Die Anlage ist etwas in die Jahre gekommen. Grünanlagen waren wohl noch im Winterschlaf und machten nicht den gepflegtesten Eindruck. Supermarkt ist Überteuert!!!
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Empfehlenswert mit kleinen Einbußen
Wir hatten einen VIP-Bungalow mit Sauna, Whirlpoolwanne und Regendusche. Für 7 Tage ausreichend. Für 4 Personen zum Essen oder TV schauen etwa klein.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Erfreulich schöner Kurzurlaub (5 Tage)
Wir hatten das kleinste Haus, für 2 Personen mit einem Schlafzimmer. Die Anlage ist sehr weitläufig, direkt am Wasser gelegen. Alle wichtigen Einrichtungen sind zentral gelegen.
Detlev(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Port Zélande, nie wieder.
Ich bin jetzt mit meiner Familie das dritte Mal dort gewesen. Das einzig positive ist die Umgebung. Die frisch renovierten Häuser sind Augenwischerei. Es wurde die Toilette, das Bad und die Küche renoviert. Die Küche bekam neues Mobiliar, welches durchaus in Ordnung war. Aus dem Bad wurde die Badewanne entfernt, und der entstandene Raum zur Dusche umfunktioniert. Hierzu wurden die alten Böden und Wandfliesen einfach überklebt. Hierdurch sind diverse Stolperkanten entstanden. Die Toilette im Erdgeschoss war eine…
Conny(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Schöne Lage am Wasser
Wir waren über Fasching im Park. Obwohl der Park etwas älter ist, haben wir uns wohl gefühlt; die Lage am Wasser ist einfach top :-) Das Aqua Mundo ist nicht auf dem neuesten Stand, aber alles war sauber; für Kinder mit dem Kletter-Spiel-Bereich wirklich schön. Die Rutsche mit den Reifen ist klasse. Unser Haus hatte neue Bäder, alles war sauber; die Küche war gut ausgestattet.
Ralf(51-55)Deutschland
Einer der schlechtesten Center Parks
Sehr alter Park, dementsprechend Häuser und Anlagen sehr abgenutzt. Aqua Mundo eher klein und dann auch noch die Rutschen gesperrt. Restaurants sehr teuer. Aber das schlimmste war das bei Buchung nicht mitgeteilt wurde ( Internetseite) das es gar keine Sauna mehr gibt. Dort nie mehr wieder!