Bewertungen (1.110)

Ilona(31-35)Deutschland
Sauberkeit im Ferienhaus nicht vorhanden
Sehr dreckiges Ferienhaus, schlechtes Preis-Leistungs-Verhältnis. Leckere Pizza und einfacher Check-in und Check-out.
Tim (41-45)Deutschland
Viel Licht, ein mächtiger Schatten
Der Park ist sehr schön, die Lage wunderbar, das Schwimmbad aber sehr zwiespältig. Es ist etwas kühl aber okay. Problem 1 sind bei weitem zu wenig Stühle für all die Gäste. Das ist sehr unkomfortabel. Problem 2 und das absolute Top-Problem sind die Duschen. Es gibt einen kleinen Raum mit 8 Duschen, von denen jeweils immer 2 auf den gleichen Quadratmeter strahlen. Da ist Körperkontakt mit Fremden vorprogrammiert. Und dann ist der Personenstrom an dieser Duschzelle vorbei gerade einen Meter breit. Richtig schlechte…
Michelle (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Lage super, jedoch sehr in die Jahre gekommen.
Das Ferienhaus war gut und das Schwimmbad auch. Jedoch ist der Park allgemein sehr in die Jahre gekommen. Der Streichelzoo ist viel zu klein und die Ziegen habe keine Möglichkeit sich zurück zu ziehen und eine Auszeit von den Besuchern zu nehmen. Das gleiche gilt für die Schildkröten im Parkgebäude. In dem Gebäude ist es sehr eng und drinnen als auch außen läd nicht wirklich zum verweilen ein.

Ulrike(46-50)Deutschland
Sehr zufrieden
Wir hatten ein Haus, welches sehr schön und sauber war. Tolle Lage, direkt am Meer. Wir haben uns sehr gut erholt. Alle sehr freundlich.
Lars(51-55)Deutschland
Traumziel am Wasser, Paradies auch für Biker
Toller Center Parc, vA aber nicht nur für Familien, auch als Paar ist dort entspannter Urlaub sehr gut möglich. Genial gelegen am Brouwersdamm zwischen Nordsee und Grevelinger Meer (grösster Salzwassersee Europas). Wassersportmöglichkeiten ohne Ende (kite surfen, wind surfen, tauchen etc.) Traumraft um Radtoueren zB nach Renesse zu machen. Middelburg und Domburg sind auch nicht weit. Ziemlich grosse Marina direkt am Center Parc.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Immer wieder
Alles war zu unserer Zufriedenheit das Haus war top und der Service hervorragend. Immer wieder gerne. Die Marina ist traumhaft und zum Strand ist es ein Katzensprung.
Niki(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Immer wieder gerne
Sehr sauber, gut organisiert, viel zu bieten für klein und gross, freundlich, check in unter 5 Minuten, super Urlaubsplatz.
Matthias (41-45)Deutschland
Sehr schönes Ferienerlebnis
Es war ein sehr schönes Erlebnis, sehr viel Unterhaltung für die Kinder. Wir hatten eine sehr erholsame und angenehme Woche im Center Park.
Sonja (56-60)Deutschland
Einfach klasse
Ein super toller Park viele Freizeit Angebote wünderschön gelegen gute Restaurants immer wieder gerne das Schwimmbad einfach toll das Meer sehr nah und wunderschön
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wir kommen definitiv nicht wieder !!!
Es ist eine sehr dreckige, alte Anlage . Wir haben uns überhaupt nicht wohl gefühlt. Unser Bad war dreckig und die Küche auch! Das Preis Leistungsverhältnis stimmt überhaupt gar nicht. Sind einen Tag früher abgereist , nie wieder!