Bewertungen (3.653)

Frank(36-40)Deutschland
Wir kommen trotzdem wieder
Der Park ist wirklich sehr schön und perfekt für Kinder. Wir haben ein 6er Comfort Haus gebucht. Das Haus ist schon sehr in die Jahre gekommen und könnte mal eine Renovierung vertragen. Auch die Sauberkeit ließ etwas zu wünschen übrig. Die Lage War gut. Man konnte Alles schnell erreichen. Der Market Dome War auch toll. Sehr zu empfehlen ist das Family Restaurant. Als kleinen Tipp würden wir die Beleuchtung im Haus etwas verbessern. Man konnte beim Kochen kaum das Essen auf dem Herd erkennen....
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Urlaub
Super service ,Mitarbeiter alle sehr zuvor kommend,Zimmer war sehr sauber ,Ausblick war atemberaubend,war sehr erholsam
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Kurzutlaub
Lage und Umgebung des Parks ist gut. Und das er absolut Autofrei ist finden wir fantastisch. Die einzelnen Bungalow sind schon in die Jahre gekommen, und sehen von außen nicht sehr einladend ein.

Jessi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Besser als erwartet
Es war ein super Aufenthalt. Leider sind die Öffnungszeiten der Restaurants nicht so perfekt. Lieber mal mittags essen und müden Kindern abends in Bungalow nen Brot machen als abends frühestens um halb sechs essen gehen zu können :-)
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Top, gutes Hotel, super Schwimmbad
Top, gutes Hotel, gutes Frühstück, super Schwimmbad, gute Restaurants, gute Animation, viele tolle Zielle in der Umgebung
Wilfried (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wenn die Ausstattung Ok wäre Preos auch Ok
Das Haus ist in die Jahre gekommen sollte mal renoviert werden. Wenn gereinigt wird sollte das mal kontrolliert werden Teilweise unsauber geht besser ,
Caro(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Immer wieder toll für einen Kurztrip!
Großes, aber ruhiges Hotel mit schönen Zimmern und netten Service-Kräften. Es gibt ein großes Frühstücksbüffet und ein wunderschönes Schwimmbad. Tolle Spielplätze und ein umfangreiches Sport- u.Animationsprogramm für jedes Alter!
Anja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Kleiner Winterurlaub ganz in der Nähe.
Die Ferienhäuser sind in die Jahr gekommen, sollen dieses Jahr aber renoviert werden. Ansonsten ist die Lage der Häuser schön.
Michael(56-60)Deutschland
Positiv im Ganzen
Bungalow für sechs Personen. VIP Haus. In die Jahre gekommen. Gute Ausstattung. Eher konservativer Stil. Kamin, Sauna, zwei Bäder. Küche ohne Backofen . Haus über zwei Etagen.
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Hochsauerland Park immer wieder gerne
Die gesammte Anlage des Hochsauerland Parks ist in einem sehr guten Zustand. Der Park ist sowohl für Kinder als auch für Erwachsene sehr zuempfehlen. Das Preis Leistungsverhältniss ist top und im Park sind alle Mitarbeiter voll darauf aus alles für einen angenehme Zeit der Gäste zu geben. Vor Ort findet man alles was man zur Erholung und auch für sportliche Freizetgestalltung benötigt, darum kann ich und der Rest meiner Familie nur eine volle Weiteremfehlung geben. Da man im Park vom Supermarkt über gastronomische…