Unsere Familie war Ende November/Anfang Dezember dort. Das Ferienhaus konnten wir dank Friends-Vorteile zentrumsnah buchen, was bei dem Park mit kleinen Kindern von Vorteil ist. Die Häuser stehen u.a. auch weiter entfernt (z.T. gebirgig). Der Kletterparcour am oberen Hang ist sehr schön gestaltet (leider hat die Wetterlage nur den Besucht eines Tages hergegeben). Die neu erbaute Hütte an diesem Hang ist sehr schön und lädt zum Verweilen ein (dort wird ebenfalls u.a. ein Kaffeetisch wie auch warme Speisen anbgeboten). Zu den anderen Sachen (Lage, Zimmer...) sehen Sie meine Kommentare. Die Anlage ist schon etwas in die Jahre gekommen - man sollte über das ein oder andere hinwegsehen können. Kommen aber jedes Jahr gerne wieder zum Hochsauerland.
Das Ferienhaus war sauber und funktionell. Schön, dass die Häuser 2 Ebenen haben. Ist ruhiger, wenn das Kind schlafen soll.
Falls man nicht selber kocht, kann ich das Essen in der Anlage emfpehlen. Das Angebot ist ausreichend und für die Portionsgröße angemessene Preise. Schade, dass der Irish Pub seit mehreren Jahren nicht genutzt wird! Die Preise im eigenen Supermarkt sind auch okay. Falls Kleinigkeiten nachgekauft werden müssen, lohnt sich die Fahrt ins Dorf nicht unbedingt.
Leider wurde nicht alles angeboten - die Anlage war zu unserer Reisezeit auch nur 1/5 ausgebucht (also nachvollziehbar). Dafür hatte man das Tropenbad fast für sich.
Netto Orte in der Umgebung- toll im Winter wie Sommer
Für kleinere Kinder fehlt im Indoorbereich meines Erachtens ein größere Kletterpark oder Ähnliches. Das Angebot für die Kleineren ist im Marketdome eher geringer - hier könnte mehr geboten werden! Das Tropenbad macht vieles wieder gut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|