Lage und Umgebung des Parks ist gut. Und das er absolut Autofrei ist finden wir fantastisch. Die einzelnen Bungalow sind schon in die Jahre gekommen, und sehen von außen nicht sehr einladend ein.
Wir hatten ein Bungalow für 12 Personen, was auch sehr geräumig war. Leider haben die Eingangstüren nicht richtig geschlossen, das heißt es ist ein Spalt offen von bis zu 15 cm wo es sehr stark gezogen hat und bei - 7 Grad ordentlich zu den Türen raus geheizt hat. Trotz unserer bitte bei der Hausübergabe etwas daran zu ändern wurde nichts geändert. Das ist leider noch nicht alles. Mit der Sauberkeit hat man seine Probleme in dem Bungalow. z.B. Viel Staub auf den Leitungen der Lampen über dem Esstisch, Wo die Spielkiste im Wohnbereich stand mussten wir erst einmal den Dreck wegmachen den die Putzfrau vergessen hat, des weiteren unterhalb des Kühlschranks jede menge Schmutz. Am Tag der Abreise mussten wir alle unsere Betten abziehen was wir dann gesehen Haben hat uns die Sprache verschlagen: Steppdecke mit großen braunen Flecken die alles sein können einfach nur Eklig. Dazu kam dann noch zu allem Überfluss das die die Matratzen auch durgelegen waren. Fazit : das ist in unseren Augen kein Premium Bungalow um dieses zu erreichen sollte das Management aml Geld in die Hand nehmen um diese Dinge abzustellen. Die Ausstattung des Bungalow
Unfreundliches Personal, Überteuerte Preise, Essen lauwarm bis Kalt, sehr ungewöhnliche Öffnungszeiten der einzelnen Resturans.
Wie geschrieben mit den Türen wurde uns nicht geholfen. Ignoranz pur. Weiteren Service haben wir nicht gewollt.
Siehe oben.
Soweit in Ordnung wenn man einen freien Termin bekommt um die Angebote zu nutzen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|