Bewertungen (3.653)

Tobias(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Klasse Park
Unser Haus war renoviert und auch sauber. Langweilig wurde mir nicht und wem dort langweilig wird ist selber schuld. Komme gerne wieder.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Center Parcs Park Hochsauerland - Bewertung Hotel
Das Hotelzimmer war sauber & und das Frühstück sehr vielseitig. Beim Abendessen hatte man die freie Wahl beim Restaurant im Hotel (Abendessen war nicht im Preis enthalten). Für Kinder gibt es sehr viele Spielmöglichkeiten, insbesondere das Hallenbad "aqua mundo" bietet viele Attraktionen.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schöner Urlaub, mit Abstrichen
Wir waren im VIP Haus untergebracht. Das Haus war sehr abgewohnt und hatte teilweise Mängel. Lüfter im Bad funktionierten nicht.

Mathias(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schöner Park für Familien mit Kindern
Das Hotelzimmer ist leider schon etwas abgenutzt und könnte eine Renovierung vertragen. Park ist schön. Frühstück toll. Das Essen im Grill Restaurant kann man empfehlen und das Frühstück bietet viel Auswahl und ist sehr lecker.
Ingmar(46-50)Deutschland
Wir kommen bestimmt wieder
Für einen Wochenendaufenthalt vollkommen ausreichend, ruhig, sauber, Frühstückbuffet im Market Dome super, sehr empfehlenswert
Anna(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Hotel und Zimmer etwas in die Jahre gekommen
Das Hotelzimmer erinnerte mich an den Standart wie z.b in der Dominikanischen Republik. Alte Möbel zwecksmässig eingerichtet mehr nicht. Würde jedoch wieder so ein Zimmer nehmen, da es bequem war einen direkten Zugang zum MArket Dome hat ohne die Jacke und die Winterboots an haben zu müssen,denn es ist mit einer Brücke( verschlossen wie ein Terminal) verbunden! Dort befinden sich die Restaurants, Schwimmbad und Aktivitäten und der Super Market! Im Supermarkt haben die Preise mich wirklich positiv überrascht, so…
Jens(51-55)Deutschland
Guter Park mit Hotel das veraltet ist
Toller Park aber Hotel sehr altbacken. Einrichtung in die Jahre gekommen. Mobiliar wirkt wie aus den 80er Jahren. Geruch in den Fluren. Aber der Park selbst nett angelegt.
Philipp(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
toller Kurzurlaub mit Großfamilie
schöne Center Parc typische Anlage mitten im Hochsauerland. Wir haben ein 8-Personen Comfort-Haus bezogen mit unserer Familie (4 Erwachsene, 3 Kinder). Wir haben schon einige andere Center Parcs besucht und schätzen das Konzept, vor allem mit Kindern. Positiv abheben tun sich hier die Unterkünfte, da dieser Parc nicht die klassischen 08/15 Einheitsbungalows, sondern optisch ganz unterschiedliche Häuser zu bieten hat.
Isa(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Nicht nochmal
Die Bungalows sind absolut renovierungsbedürftig. In der ersten Unterkunft wäre ich nicht eine Nacht geblieben. Wir konnten das Häuschen tauschen und haben es den Kindern zuliebe auch 3 Nächte dort ausgehalten aber wirklich wohlgefühlt haben wir uns nicht. Die Anlage war insgesamt nicht sehr gepflegt. Der Müll, der am Anreisetag auf den Spielplätzen lag war auch am Abreisetag noch dort. Scherben, Hundekot und Zigarettenkippen an den Wegen. Insgesamt gibt es Parks die besser angelegt sind und mehr Möglichkeiten…
Wolfgang (46-50)Deutschland
kurzulaub zum erholen
Zum Erholen übers Wochende prima geeignet. Schön, dass man alles im Trockenen erreicht. Auch das Wellness-Angebot bietet für jeden etwas.