Die Ferienanlage ist arg in die Jahre gekommen. Insbesondere ist uns der Müll aufgefallen, der offensichtlich in Grünbereichen lag. Von kaputten Gartenmöbeln bis vergessene Badelatschen war alles zu finden, was der Mensch nicht mehr benötigt. Die anfallenden Kosten für Aktivitäten, Essengehen o.ä. hielt sich in Grenzen, in der Summe einer Woche hätte man aber genauso gut einen Cluburlaub auf Mallorca buchen können.
Rund um den Park gibt es zwar fußläufige Einkaufsmöglichkeiten, allerdings keine großen Möglichkeiten für Familien mit Baby. Auch ist der Park insgesamt schwer zu durchlaufen. Durch extreme Steigungen sind Familien mit Kindern oder rüstigere Personen eingeschränkt. Kondition ist ein Muss.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Maja |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo Maja, erst einmal vielen Dank für die Bewertung. Es tut uns leid, dass zu deinem Zeitpunkt unsere Grünanlage nicht gut gesäubert war. Dies sollte natürlich nicht vorkommen. Wir sind das Land der 1000 Berg :-) :-) Dennoch hoffen wir, dass du alles gut erreichen konntest. Natürlich würden wir uns sehr freuen, wenn du uns bald nocheinmal besuchst. Herzliche Grüße aus Medebach