Bewertungen (3.654)

Beate(41-45)Deutschland
Kann ich nur weiterempfehlen
Das Hotel hat uns gefallen, sauber und nette Leute. Das Essen war sehr lecker,für jeden was dabei.Kann ich nur weiterempfehlen.Die Mitarbeiter waren sehr freundlich,kein Problem.Jeder sieht das sowieso anders,aber uns hat es gefallen.
Torben (31-35)Deutschland
Familienurlaub mit Abstrichen
Ich war als Kind schon mehrfach in diesem Park und komme mittlerweile mit meinen Kindern her. Leider wird hier nicht viel renoviert, alles ist wie damals und sehr stark in Mitleidenschaft gezogen! Die Häuser sind veraltet und die Außenanlagen könnten gründlicher gepflegt werden! Trotzdem ein schöner Urlaub!
Katja(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schöner Kurzurlaub im Center Parc Hochsauerland
Gutes Hotel für einen Kurzurlaub im Grünen. Das Hotel verfügt über Aufzüge sowie einen Übergang zum "Market Dome" - damit muss man auch bei schlechtem Wetter nicht nass werden. Die Tiefgarage des Hotels kostet 3 Euro pro Tag extra und war im März relativ leer. Wir kommen wieder.

Kerstin(31-35)Deutschland
Erholsamer Urlaub mit Abstrichen
Allgemein hat uns der Urlaub gut gefallen. Negativ war, dass sich unsere Tochter im Schwimmbad einen Fußpilz eingefangen hat und die Ferienhäuser renovierungsbedürftig sind (Teppichböden im Schlafzimmer fleckig, lose Zierleisten, fehlende Gardinen, Badezimmer von anno tuc, TV-Gerät sehr klein).
Christian(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Einmal aber wahrscheinlich nicht wieder
Häuser sehr verwöhnt ach gerade die e kinderferienhäuser unsauber was gar nicht geht. Sehr geringes Freizeitangebot. Es sollte auf jeden Fall mal renoviert werden. Die Häuser sind Bd sehr verwohnt. Reklamation werden nur ungern entgegen genommen / ausdiskutiert und nicht zufriedenstellend bearbeitet. Wir kennen einige andere parcs die in vielen Bereichen um einiges besser sind ob Angebot der Freizeitaktivitäten oder Aqua Mundo und auch Sauberkeit. Das Preis Leistungsverhältnis passt hier leider gar nicht. Die…
Tamara(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Spaß für Groß und Klein. Toller Familienurlaub.
Optimaler Familienurlaub egal bei welchem Wetter, es ist immer etwas geboten. Preis Leistung passt. Europas längster Spielplatz ist schon eine Reise wert. Sehr viele Ausflugsziele in der Nähe.
Erika(41-45)Deutschland
Entspannte Kinder bedeutet entspannte Eltern
Die VIP Unterkunft mit Sauna und Grill im Garten war genau richtig. Unsere Kinder sind noch im Kindergartenalter, von daher war es im Mai relativ ruhig, da wir nicht in den offiziellen Sommerferien im Center Parc waren. Durch die vielen Angebote sind Kinder immer beschäftigt, das Erlebnisbad ist top. Das komplette Service Team im Center Parc haben wir als sehr hilfsbereit, freundlich und aufmerksam erlebt.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Toller empfehlenswerter Ferienpark.
Sehr sauber. Kinderfreundlich. Super Frühstücksbufett. Tolle Badelandschaft. Freundliches Personal. Gute Gastronomie.
Renate(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Da muss was passieren
Die Häuser in dem Park sind echt in die Jahre gekommen. Beim Betreten der Comfort-Fewo schlug uns ein unangenehmer Geruch entgegen, der auch durch viel Lüften nicht weg ging. Das Mobiliar ist absolut verbraucht, hier muss dringend erneuert werden. Durchgesehene Matratzen, verwackelt Schränke, sehr abgetretene Treppenstufen. Der Kunststoff im Inneren des Kühlschranks war gebrochen. Auch gab es insgesamt zu wenig Steckdosen und viele waren sogar ohne Kindersicherung ausgestattet. Die Fotos, die hier online gezeigt…
Christl(41-45)Deutschland
Unterkunft schlecht / Park Hochsauerland toll
Wir dachten, dass es geeignet wäre. Das Haus ist sehr renovierungsbedürftig. Tapeten an den Wänden sind aufgequollen, mit Rissen und verschmutzt. Müsste unbedingt gestrichen werden. Der Garten ist im Gegensatz zu gleichwertigen Häusern, in denen wir schon waren, sehr klein und weniger einladend. Ebenso die Gartenmöbel. Die Vorhänge in den Schlafräumen dunkeln nicht genügend ab.........