Dieter (71+)
Verreist als Familie • April 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Zum 11. Mal dort

Ferienhausanlage mit Häusern unterschiedlicher Größe und unterschiedlichem Komfort. Wir hatten ein Haus für 4 Personen in der untersten Komfortklasse "Comfort". Zur Fereienhausanlage gehört auch ein Hotel. Im zentralen Gebäude befinden sich: ein Freizeitbad (Aqua Mundo) u. a. mit Wasserspielplatz (ganz toll), Strömungskanal, Wasserrutschen, Babyplanschbecken; verschiedene sportliche Einrichtungen (Bowling, Kegeln, Soccer, Billard und anderes mehr), Spielautomaten, Geschäfte. Außenanalgen: Spielplätze, Tennis, Fußball, Minigolf, ein enorm langes Klettergerüst und mehr.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Winterberg und Willingen, die bedeutendsten Skigebiete des Sauerlandes, jeweils mit zahlreichen Freizeitaktivitäten und Geschäften sind mit dem Auto jeweils in ungefähr einer halben Stunden zu erreichen. Beide Orte sind von Medebach auch mit öffentlichem Bus zu erreichen. Für Personen mit Glutenunverträglichkeit: In Usseln, auf halber Strecke zwischen Medebach und Willingen, gibt es ein Geschäft mit großem Angebot glutenfreier Lebensmittel.

• Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im April 2017
    Vorname:Dieter
    Alter:71+

Wow, Ihr 11. Besuch in unserem Park. Lieber Dieter, ganz herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Gerne begrüßen wir Sie, als treuer Stammgast, wieder im Park. Herzliche Grüße aus Medebach Das Team vom Center Parcs Park Hochsauerland