Die VIP Unterkunft mit Sauna und Grill im Garten war genau richtig. Unsere Kinder sind noch im Kindergartenalter, von daher war es im Mai relativ ruhig, da wir nicht in den offiziellen Sommerferien im Center Parc waren. Durch die vielen Angebote sind Kinder immer beschäftigt, das Erlebnisbad ist top. Das komplette Service Team im Center Parc haben wir als sehr hilfsbereit, freundlich und aufmerksam erlebt.
Die Zimmer/Bäder sind o.k., gewisse Gebrauchsspuren gibt es nun mal. Die Küche könnte ein kleines bisschen besser ausgestattet sein (z. B. Grillzange).
Die Gastronomie im Center Parc ist sehr kinderfreundlich eingerichtet, die Preise sind o.k.
Der Brötchenservice war äußerst ausreichend und vielfältig (2 Erwachsene, 2 Kinder = 8 verschiedene Brötchen!!!). Das Personal war äußerst freundlich und hilfsbereit.
Der neue Kletterpark ist öffentlich und direkt neben dem Park gelegen, das dortige Restaurant "Zum Hasenstall" ist toll mit einer super Außenterrasse. Beides ist ein echter Gewinn für den Center Parc.
Bollerwagen- sowie Fahrrädervermietung waren o.k. Mit Orry & Friends hatten die Kids richtig Spaß.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Erika |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Erika, vielen Dank für die schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie entspannte Urlaubstage bei uns im Park verbracht haben. Vielleicht bis bald im Park Hochsauerland