Bewertungen (3.653)

Erica(46-50)Deutschland
Schöner und aktiver Familienurlaub
Sympathischer und gemütlicher Center Parc zum Wohlfühlen. Viele Sport- und Freizeitangebote, gute Gastronomie, freundliches Personal.
Ronny(41-45)Deutschland
Urlaub mit Erlebnischarakter und Zusatzkosten
Wir waren vom 2.10. bis 9.10. im Haus 332 mit 2 Familien unter gebracht. Leider waren die ersten Eindrücke so wie hier in einigen Bewertungen schon geschrieben. Im Kühlschrank haben wir Haare gefunden was sehr ekelig ist und der Boden wurde erst einmal von uns gereinigt da er nicht richtig sauber war. Den Hauseigenen Staubsauger musste ich leider auch erst flott machen, da er übervoll war und die Düse sowie das Saugrohr von Dreck verstopft. Nicht gerade ein schöner Urlaubsbeginn. Unter dem Sofa und den Betten ist…
Karl(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schlimm.
Ekel vorprogrammiert. Absolute Frechheit, für so etwas Geld zu verlangen. Der Gesamtzustand des Parks, v.A. der Bungalows macht einen fast sprachlos. Fahren Sie mit ihren Kindern lieber an die See und verschwenden Sie hier keine Zeit und v.A. viel Geld! Auf den ersten Blick schon klar erkennbar, dass man hier die letzten Euro aus dem Park ziehen will, ohne in Renovierung und Instandhaltung investieren zu müssen.

Udo(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Erholung mit Schwimmen, Wandern und Skifahren
Das Premium Ferienhaus war gut ausgestattet, jedoch sind Badezimmer und Treppenhaus irendwann renovierungsbedürftig.
Thorben(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
schöner Centerpark im Hochsauerland
Der Centerpark im Hochsauerland hat ne tolle Lage,ist sauber und bietet gut Abwechslung . Die Restaurants sind gut und Kinderfreundlich
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Familientreffen im Center Parc mit 6 Familien und
Solide Ausstattung, aufgelockerte Bauweise, familiäre Athmosphäre, kurze Anbindung an den Hauptort Medebach, rundum super
Marco(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Top Lage und sehr sauber.
Sauberes Hotel mit top Lage direkt im Zentrum des Center Parcs gelegen. Restaurants, Schwimmbad usw. zu Fuß über eine Überführung zu erreichen.
Malte(41-45)Deutschland
Einmal Center Parcs und nie wieder
Wir können den Aufenthalt in diesem Park leider nicht guten Gewissens weiterempfehlen. Dafür waren einfach zu viele Dinge die negativ aufgefallen sind.
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Entspannender Urlaub im Mittelgebirge
Hotel CenterParcs Park Hochsauerland - unser Tipp für einen abwechslungreichen und entspannenden Hotelurlaub vor dem Winter: Herrliche Landschaft, angenehmes Klima in der Medebacher Bucht, schöne Wanderwege in urigen Wäldern, dann relaxen in der Wasserwelt des Aqua Mundo und bei der abendlichen Unterhaltung mit Thomas und dem Entertainment-Team.
odette(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
toller,erholsamer urlaub in medebach .
grosses, sauberes hotelzimmer mit konfortablem badezimmer mit vielen ablagemöglichkeiten. obwohl das hotel sehr gross ist und viele zimmer belegt waren , war es angenehm ruhig betten waren komfortabel ,schön war auch, dass eine kaffeemaschine und ein wasserkocher mit entsprechendem geschirr zur verfügung standen.