Elke (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein tolles Pfingstwochenende mit Familie verbracht

Wir waren Pfingsten2017 im Centerparcs Hochsauerland, die Lage super, Bungalows älter aber absolut zweckmässig eingerichtet. Wir haben bereits geplant einen weiteren Aufenthalt dort zu verbringen.

• Gut
  • Häuser zweckmässig eingerichtet, waren sauber. Einige Sachen müssten mal erneuert werden aber Funktion der E-Geräte war ok. Wir hatten ein Haus mit 2 Bädern, war eine Erleichterung da wir 1 Kind im Teeniealter haben, Zimmer waren sehr geräumig. Mein Mann fand die Martratzen etwas zu hart aber ich fand meine ok, ist ja eh vom Gefühl/Bedarf unterschiedlich. Die Sofaecke war für 4 Personen etwas eng, könnte einen Tuck größer sein.

• Gut
  • Wir waren im MarketDome einmal zum Buffet (Amerikanisch) war lecker für jeden von uns 4 was da. Allerding kennen wir das Kinderbuffett aus einem anderen Centerparc anders das hat unseren Kindern etwas gefehlt. Super fand ich es im Pfannkuchenhaus. Das Preise höher sind als ausserhalb des Parcs ist nun mal so, das weiß man aber eigentlich vorher.

• Service war super, Kellner/innen alle sehr nett/flott. Besonders gut hat uns gefallen das Nachts dort Securty im Auto umherfahren und dafür sorgen das Ruhezeiten eingehalten werden und auch das der Park Autofrei bleibt. Die 2 zwei Herren von der Securty waren sehr nett und hatten auch hier und da Zeit für ein Gespräch.

• Gut
  • Die lage ist am Hang gelegen, was wir ja wussten für gehbehinderte evtl nicht geeignet aber es gibt auch Häuser direkt am MarketDome.

Leider war Sachen die für gr.Kids sind nur spärlich und an Terminen wo man meist nicht teilnehmen konnte. Für kleinere Kinder Superprogramm. Nach Umbau des AquaMundos wird sicherlich auch mehr für grössere Kinder/Teens angeboten. Crazy Bingo und Familyquiz war super der Moderator hat 5 Sterne verdient er hat das super gemacht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise