Erica (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1 Woche • Sonstige
Schöner und aktiver Familienurlaub

Sympathischer und gemütlicher Center Parc zum Wohlfühlen. Viele Sport- und Freizeitangebote, gute Gastronomie, freundliches Personal.

• Gut
  • Wir hatten ein VIP-Haus. Vielleicht ein bisschen in die Jahre gekommen aber teilweise auch schon renoviert. Auf jeden Fall war alles sauber und gemütlich. Top finnischer Sauna im Haus vorhanden, hat toll funktioniert und sehr groß. Viel besser als diese Infrarotsaunen, die es in den neueren Center Parcs gibt. Schönes größeres Flachbildfernsehen. Küche sehr gut ausgestattet, bis auf ein Schneidebrett hat nichts gefehlt. Ein Pflegepaket für 4 Personen ist zu wenig. Eine Box pro Badezimmer wäre besser (also 2 Pflegepakete wie in anderen Parks). Aber das sind Kleinigkeiten. Wir haben uns in dem Haus sehr wohl gefühlt und super geschlafen, Matratzen waren gut.

• Die Speisen sind von sehr guter Qualität. Die Büffets sind abwechslungsreich und reichlich. Der Service ist gut. Die Speisen werden sehr schnell aufgefüllt, sehr aufmerksames Personal. Das Grillrestaurant und das Funcooking waren auch super. Frühstücksbüffet auch top.

• Sehr nettes und freundliches Personal im ganzen Park. Super Service!

• Die Lage ist sehr schön im Hochsauerland. Ideal zum Spazierengehen, schönen Ausblick, mitten in der Natur.

Alles was man braucht ist hier zu finden: Tennis, Badminton, Tischtennis, Bouldern, Bogenschiessen, Trampoline, Spielhalle, Squash, Soccer usw. Das Aquamundo Erlebnisbad ist sehr schön. Nur die Umkleidekabinen und Sanitäranlagen müssten renoviert werden. Modegeschäft mit Markenkleidung, Spielzeuggeschäft ist gut sortiert. Hier wird es einem nie langweilig!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Erica

Liebe Eri, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir wissen Ihre aufgewendete Zeit und Mühe sehr zu schätzen. Schön, dass Sie einen aktiven Familienurlaub bei uns im Park verbracht haben. Das Lob geben wir gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Vielleicht bis zum nächsten Familienurlaub bei uns im Park. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns im Park begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Center Parcs Team