Bewertungen (3.904)

Nadine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Wir kommen auf jedenfall wieder!
Wir sind zum 4. Mal dieses Jahr im Center Parc am Bostalsee und sind wieder begeistert. Super Kurzurlaub mit Kleinkind!
Michael (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Guter Centerparc
Also hier passt alles sehr schönes Aquamundo. Schwimmbad ist immer warm... Wasser und auch die Luft angenehme Temperatur das Personal war sehr nett und immer sehr bemüht es gab ein Problem aber das wurde super gelöst der Market Dome war auch gut das Essen hat geschmeckt die Kinder waren glücklich. Hier kann man gut Urlaub machen.
Sigrid(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Wir kommen wieder :)
Sehr schöne Anlage , top Häuser , gemütlich und sehr sauber . Es ist alles da was man braucht . Auch bei schlechtem Wetter vergeht der Tag wie im Flug , da es sehr viele Alternativen gibt . Super freundliches Personal , ein ganz tolles Animationsteam und ein sehr schönes Schwimmbad . Kommen im Juni wieder .

Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Tolle Anlage für Groß und Klein, kommen wieder
Für Familien perfekt geeignet, großes Bade-Paradies für Kids, viele Freizeit-Angebote für drinnen und draußen. Gute Restaurants, kompetentes und freundliches Personal
Helena(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Sehr schön, würde gerne nochmal hin!
Die Häuser sind sehr gemütlich und nett eingerichtet. Man ist sehr schnell am See und je nach Lage auch leicht beim Marketdome. Der Park ist sehr kinderfreundlich und es ist für alle was dabei. Es gibt auch genügend indoor Aktivitäten bei schlechtem Wetter:)
Wolfgang(61-65)Deutschland
Toller Familienurlaub.
Ideal für Familien mit kleinen Kindern. Tolle Einrichtung der Bungalows, wir waren mit 8,5 Personen (Oma, Opa, 3 erwachsene Kinder 2 Enkel 2 Ehepartnern der Enkel) dort und hatten einen grossen gemütlichen Bungalow (GUT auch Glück mit dem Wetter im Februar, wir sassen zeitweise im T-Shirt auf der Terrasse bei knapp 18 Grad.
Hennen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Center Parcs Park Bostalsee
Center Parcs Park Bostalsee ist eine sehr schöne gepflegte Anlage, in der man sich einfach nur wohl fühlen kann. Mit Kindern gibt es viel zu entdecken und vor allem das Schwimmbad ist eine Reise wert. Die Preise für etwaige andere Aktivitäten im Park sind leider etwas hoch. Es ist sehr zu empfehlen sich ein Haus von der Lage auszusuchen, da es schon sehr steil in dem Park werden kann.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Haben für den Sommer wieder gebucht!!!
Das Haus war sauber und in einem guten Zustand - nicht abgewohnt. Technisch war alles ok (Fenster, Heizung, Küche...) Negativ zu bewerten war der Schimmelbefall an den Dichtungen der Terrassenfenster bzw. Türen. Ausreichend Platz für 4 Personen ist vorhanden.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Entspannter Urlaub für Eltern mit 2 Kindern
Wir hatten ein Vip-Haus für 4 Personen. In diesem Haus befindet sich ein extra Raum mit Fernseher und man kann sich bei Beginn des Urlaubs eine Playstation 3 kostenlos bei der Anmeldung abholen. Dieser Raum war bei schlechtem Wetter Gold wert. Ansonsten sehr schöne Einrichtung in einem sauberen Haus.
Barbara(26-30)Deutschland
Zu empfehlen
Wir waren in einem Comfort Haus untergebracht und es war für uns, Eltern mit einem Kind (11 Monate) komplett ausreichend.