Wir hatten ein Vip-Haus für 4 Personen. In diesem Haus befindet sich ein extra Raum mit Fernseher und man kann sich bei Beginn des Urlaubs eine Playstation 3 kostenlos bei der Anmeldung abholen. Dieser Raum war bei schlechtem Wetter Gold wert. Ansonsten sehr schöne Einrichtung in einem sauberen Haus.
Sehr gute Betten, voll ausgestattete Küche.
Sehr nette Mitarbeiter, die zu jeder Frage die passende Antwort haben.
Durch den Bostalsee im Sommer sehr attraktiv. Ansonsten sind St. Wendel, Mettlach mit Outlets-Stores( Villeroy&Boch) und vor allem das GONDWANA in Schiffweiler einen Ausflug wert.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2019 |
Vorname: | Markus |
Hallo Markus, vielen Dank für Ihre Bewertung bei HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Ihnen die idyllische Lage unseres Park Bostalsees gut gefallen hat und dass Sie einige der vielen Ausflüge in der Umgebung unternommen haben. Ebenso ist es toll, dass Sie sowohl mit der Einrichtung und der Sauberkeit, als auch mit der Ausstattung des Ferienhauses zufrieden waren. Ihre netten Worte an unsere Mitarbeiter geben wir sehr gerne weiter und danken Ihnen dafür. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Park Bostalsee begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Team von Center Parcs Park Bostalsee