Wolfgang (61-65)
Verreist als Familie • Februar 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Toller Familienurlaub.

Ideal für Familien mit kleinen Kindern. Tolle Einrichtung der Bungalows, wir waren mit 8,5 Personen (Oma, Opa, 3 erwachsene Kinder 2 Enkel 2 Ehepartnern der Enkel) dort und hatten einen grossen gemütlichen Bungalow (GUT auch Glück mit dem Wetter im Februar, wir sassen zeitweise im T-Shirt auf der Terrasse bei knapp 18 Grad.

• Vollständige Ausstattung. Wir waren ingesamt 8,5 Leute, das Geschirr war nicht abgezählt sondern mehrfach pro Peson vorhanden. Nachtruhe war hervoragend.

• Gut
  • Das Essen und die Getränke waren sehr gut. Durch das gute Wetter waren sehr viele Tagesgäste da, es war wohl zu wenig Personal gebucht. Die Wartezeit auf die Bestellungen war dadurch relativ lang. Allerdings konnte niemand mit so einem hervorragenden Wetter im Februar (bis 18 Grad) rechnen.

• Freundliches Personal, kein Anlaß zu Beschwerden.

• Knapp 2 Stunden. St. Wendel ist zu empfehlen.

• Wellness
    • Sport

Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Wolfgang

Hallo Wolfgang, vielen Dank für Ihre Bewertung bei HolidayCheck. Wir freuen uns, dass Sie zusammen mit Ihrer Familie eine tolle Frühlingswoche bei uns am schönen Bostalsee verbracht haben und sogar schon die Sonne auf der Terrasse genießen konnten. Es stimmt, dass unser Park auch bei Tagesgästen beliebt ist. Dass es hier zu Wartezeiten im Gastrobereich kam tut uns Leid. Es ist schön, dass Ihnen auch die Umgebung und das kleine gemütliche Städtchen St.Wendel gut gefallen hat. Gerne würden wir Sie erneut als unsere Gäste im Center Parcs am Bostalsee willkommen heißen. Beste Grüße Ihr Center Parcs Team

Offizielle Hotel Homepage