Ferienhäuser sind gepflegt und sehr gut ausgestattet. Je nach Lage muss man Treppen steigen da die Häuser am Hang gebaut sind. Dafür hat man einen meist einen schönen Ausblick.
Zimmer waren bei Ankunft sauber. Je nach Haus ausgestattet mit Kamin und Fernseher im Schlafzimmer. Voll ausgestattete Küche. Umgebung sehr ruhig und entspannt. Basis Wlan im ganzen Haus kostenlos.
Im Market Dome gab es verschiedene Angebote: Pizza, Pfannkuchen, Steak. Nicht überteuert.
Bei Problemen wurde uns sofort geholfen. An der Rezeption immer freundliches Personal.
Das Zentrum ist von den Häusern entweder zu Fuß zu bewältigen oder auch mit dem Auto auf den Hauptparkplatz. Sehr schöne Kulisse manchmal auch direkt mit Blick auf den See. Am schönsten natürlich wenn das Wetter stimmt.
Für Kinder die es nicht so actionreich wollen absolut ausreichend. Im Aqua Mundo 3 Wasserrutschen, Wasserspielplatz und Wellenbad. Orry Show immer ein Besuch Wert. Für Kinder so ab 14 Jahren und Erwachsene würde ich mir bißchen mehr Angebot wünschen.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2019 |
Vorname: | Klaudia |
Hallo Klaudia, vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt im Park Bostalsee bei HolidayCheck bewertet haben. Unser schön gelegener Park, in Mitten der Natur, am idyllischen Bostalsee ist gut zu erreichen. Toll, dass Ihnen die Lage gut gefällt. Ebenso ist es schön zu lesen, dass Sie mit der Ausstattung und der Sauberkeit des Ferienhauses zufrieden waren. Es freut uns sehr, dass unsere Mitarbeiter Ihnen bei Problemen sofort helfen konnten. Dieses Lob geben wir gerne weiter und danken Ihnen vielmals. Wir hoffen, Sie bald wieder als unsere Gäste im Park Bostalsee begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Center Parcs Park Bostalsee Team