Simon (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Der CenterPark Bostalsee liegt schön

Gut

Wir sind mit der Einrichtung des Ferienhauses zufrieden gewesen. Auch der Wunsch neben unserer mitreisenden befreundeten Familie untergebracht zu werden, wurde berücksichtigt. Das Schwimmbad bietet abwechslungsreiches Angebot und hält die Familie lange bei Laune. Zu bemängeln habe ich allerdings, dass im Center Parc versucht wird den Familien das Geld au der Tasche zu ziehen. Z.B. kann der Aktivitätengutschein nicht für Ponyreiten verwendet werden. Das kostet dann 6 Euro für acht Minuten extra. Leider verdient nicht jeder Urlauber so gut wie das Pony. Auch sonst wird zu jeder sich bietenden Möglichkeit versucht zusätzliches Geld einzunehmen. Wir hatten diesbezüglich bereits Abmachungen mit unseren Kindern getroffen. Das erspart Diskussionen vor Ort. Ansonsten sind wir wirklich zufrieden.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2019
    Vorname:Simon

Hallo Simon, vielen Dank für Ihre Bewertung bei HolidayCheck. Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie mit Ihrem Ferienhaus zufrieden waren und dass Ihnen die moderne Einrichtung gut gefallen hat. Gerne können Sie uns auch für Ihren nächsten Aufenthalt telefonisch unter der 06852 90280 kontaktieren, um eine feste Hausnummer zu buchen. Ebenso ist es toll, dass Sie mit Ihrer Familie viel Spaß in unserem subtropischen Aqua Mundo, mit den drei verschiedenen Wasserrutschen, hatten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Team von Center Parcs Park Bostalsee

Offizielle Hotel Homepage