Für Familien perfekt geeignet, großes Bade-Paradies für Kids, viele Freizeit-Angebote für drinnen und draußen. Gute Restaurants, kompetentes und freundliches Personal
Saubere Zimmer, geräumiges Bad, schönes Wohn-Esszimmer mit völlig ausreichender Küchenzeile Schnelles WLAN muss leider extra dazugebucht werden
Großes Frühstücksbuffet, bei dem es an nichts fehlte. Gute Produkte, frisch zubereitetes Rührei / Spiegelei, gut sortierte Wurst- und Käseplatten, ausreichend Müsli-Angebote, etc. Einfach toll Im Aqua Mundo kann man für den kleinen Hunger an der Snack Bar was Passendes finden Das Restaurant im Eingangsbereich bietet dann was für den großen Hunger...
Sehr kompetentes und hilfsbereites Personal. Wir wollten noch im Supermarkt Gewürze und Öl zum braten kaufen, haben uns aber in den Öffnungszeiten vertan. An der Snack Bar wurde uns dann schnell und unkompizert geholfen, in dem die die gute (Küchen-)Fee "Mimi" kurzerhand aus der Restaurantküche die benötigten Zutaten in kleine Becher umfüllte und uns überreichte - Weltklasse !!!
Schöne Lage am Bostalsee. Unsere Unterkunft hatte Seeblick. Großzügig, saubere Anlage
- Wellness
- Sport
Da wir im Winter dort waren, kann hier für die Outdoor-Angebote keine Aussage getroffen werden Indoor-Angebote waren neben Mini-Golf und Bowling und diversen Spielautomaten genügend vorhanden. Das Aqua Mundo war sauber, das Wasser schön warm. Im Freibad-Bereich hätte ich mir die selbe Wassertemperatur gewünscht wie im Hallenbad-Bereich. Whirl-Pool war super angenehm.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Markus |
Hallo Markus, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holiday Check. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub mit Ihrer Familie bei uns in toller Lage am Bostalsee verbringen konnten und Ihnen die Ausstattung Ihres Ferienhauses so gut gefallen hat. Schön, dass wir Sie vorallem mit dem Service unseres Personals überzeugen konnten und unser Angebot der Gastronomie Sie so angesprochen hat. Auch sehr erfreulich zu hören ist es, dass unsere Freizeitaktiviten mit dem Aqua Mundo Ihnen und vorallem Ihren Kindern großen Spaß bereitet haben. Natürlich hoffen wir, Sie schon bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Beste Grüße vom Park Bostalsee