Bewertungen (3.904)

Joe(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Bostalsee für Familien zu empfehlen
Insgesamt sehr großräumige Anlage. Große Wohnungen. Für Familien sehr gut geeignet. Die Mülltrennung könnte besser organisiert sein. Auf den Sammelbehältern nur deutsche Texte. Symbole und Farben könnten hier helfen, die Behälter in den Wohnungen sollten die gleichen Symbole haben. Damit wäre auch für ausländische Gäste die Mülltrennung besser erkennbar.
Jessica (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super schöne Zeit. Werden wieder kommen
Center Park am Bostalsee sehr schön in purer Natur gelegen. Für ein paar schöne erholsame Tage mit der Familie bestens geeignet.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Eine Woche Bostalsee. Wir würden wiederkommen.
Wir hatten ein VIP-Ferienhaus und waren bis auf ein paar Mängel in Sauberkeit und Inventar sehr zufrieden. Auch der Park an sich hat uns gut gefallen. Besonders geeignet ist der Center Parc Bostalsee für Familien mit kleinen Kindern. Das Aquamundo und auch die Spielplätze sowie der Kinderbauernhof sind auf eine Altersgruppe bis etwa 7 Jahre ausgelegt. Man kann schön spazieren gehen am See, Tretboot fahren, Pony reiten, Minigolfen, Klettern und natürlich schwimmen gehen. Unsere Tochter (2,5 Jahre alt) hatte mächtig…

Frank(26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Für Familie mit kleiner kindern und Tiere geeignet
Hatten ein Premium Haus war sehr schön und sauber. Lage war top 5 Minuten bis zum Bostalsee. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Wolfgang(71+)Deutschland
Sehr empfehlenswert für Familie mit Kindern
Sehr freundliches Personal, gutes Restaurant, diverse Freizeitangebote, Spaßbad kam sehr gut an, besonders die drei Rutschen
Bianca(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wunderschöner Urlaub - gerne wieder
Super schöne Häuschen alles sauber und gepflegt mit schönem kleinen Garten! Wasserpark und die Einkaufsmöglichkeiten waren super! Aktivitäten waren preiswert. Freundliches Personal alles prima!
Nadine(31-35)Deutschland
Sommerliche Naherholung
Aufenthalt im separaten Häuschen, Kinderfreundlich, sommerlich, ruhig, gute Ausstattung, modern. In den Häusern Tiere erlaubt.
Janine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr gerne wieder
Ein sauberes kleines Häuschen, ideal für 2 Personen. Schön eingerichtet. Alles funktionierte . Gartenmöbel vorhanden.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Erholsame Aktivzeit in der Natur für die Familie!
Sehr saubere, naturbelassene Anlage. Sehr schöne Unterkunft (wir hatten ein Comfort-Cottage), lässt keine Wünsche offen. Ganz viele Angebote und Möglichkeiten wunderschöne Tage mit der ganzen Familie, oder auch zu Zweit zu verbringen.
Amanda(14-18)Deutschland
Sehr schlechter Urlaub
Das einzig Gute an dem Hotel war das Schwimmbad und der Rest war schrecklich. Für so viel Geld war das eine große Verschwendung