Aufenthalt im separaten Häuschen, Kinderfreundlich, sommerlich, ruhig, gute Ausstattung, modern. In den Häusern Tiere erlaubt.
Ausstattung wie im Internet beschrieben, sauber, modern super in Stand gehalten.
Mittlere bis gute Qualität, hierfür leider leicht gehobene Preise.
Freundliche Mitarbeiter, es gab keine Probleme.
Einfache, problemlose Anfahrt. Viele tolle Angebote im Park wir sind in 4 Tagen gar nicht rausgekommen.
Der See und der Strand sind einfach traumhaft der Sand könnte sogar echter Meersand sein ein tolles Naherholungserlebnis unsere Kinder waren begeistert. Das Schwimmbad finde ich persönlich in Ordnung jedoch im Vergleich mit anderen Aquamundos eher klein, wenige Becken für Erwachsene und Jugendliche, die Reifenrutschen machen aber dann wieder allen Altersgruppen Freude.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Nadine |
Hallo Nadine, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holiday Check. Wir freuen uns, dass Sie sich in Ihrem Urlaub bei uns im Park so erholen konnten und vorallem vom See und dem Strandbad begeistert waren. Schön, dass wir Sie ebenso mit der Ausstattung Ihres Ferienhauses sowie der Gastronomie und dem Service unseres Personals überzeugen konnten. Natürlich hoffen wir, Sie bald wieder bei uns als Gäste begrüßen zu dürfen. Beste Grüße vom Park Bostalsee