Insgesamt sehr großräumige Anlage. Große Wohnungen. Für Familien sehr gut geeignet. Die Mülltrennung könnte besser organisiert sein. Auf den Sammelbehältern nur deutsche Texte. Symbole und Farben könnten hier helfen, die Behälter in den Wohnungen sollten die gleichen Symbole haben. Damit wäre auch für ausländische Gäste die Mülltrennung besser erkennbar.
Die Wohnung war gut ausgestattet. In den Ecken und versteckten Stellen könnte besser geputzt werden. Unter der Couch holten wir noch Kleinigkeiten von Vorgängern hervor. Schade eigentlich, dies verschlechtert die Bewertung
Das Essen war gut, ausreichende Auswahl. Einmal den Pizzaservice genutzt, kam zur vereinbarten Zeit.
Personal war freundlich und hilfsbereit. Beim Center für Ausleihungen war zu Stoßzeiten zu wenig Personal, was zu längeren Wartezeiten führte. Vielleicht war das Personal hier am Saisonstart noch nicht eingespielt.
Hatten 2 Stunden Anfahrt Saarschleife mit Baumwipfelpfad empfehlenswert
Jetzt im April waren die Outdoorangebote noch nicht nutzbar. Angobte sehr vielfältig, wir haben in der Woche wenig genutzt.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Joe |
Hallo Joe, vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Familien einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Leider war das Wetter in der letzten Zeit nicht so toll. Aufgrund dessen, konnten viele unserer Outdoor Aktivitäten nur in begrenztem Umfang stattfinden. Wir bieten in unserem Park auch diverse Indoor Aktivitäten an. Von unseren verschiedenen Kinds Aktivitäten, über das Aqua Mundo bis hin zum House of Games und der Bowling Bahn. Auch ladet unser Market Dome bei schlechtem Wetter zum Verweilen ein. Da es immer wieder zu Verwirrungen bei der Mülltrennung kommt, sind wir hier schon an einer Verbesserung des System am arbeiten. Gerne hören wir, dass Sie mit der Ausstattung und Größe Ihres Ferienhauses zufrieden waren. Hier achtet Center Parcs darauf, dass für einen entspannten Familienurlaub alles vorhanden ist. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Center Parcs Park Bostalsee Team