Ein sauberes kleines Häuschen, ideal für 2 Personen. Schön eingerichtet. Alles funktionierte . Gartenmöbel vorhanden.
Schlafzimmer mit zwei einzelbetten ( zusammen gestellt) ,Nachttischen , Schrank, Spiegeltisch und TV.
Freundliches Bedienung und lecker Essen und trinken. Preise, wie im Urlaub halt, etwas teurer
Schön außerhalb gelegen, gut zu erreichen.
Abendprogramme vorhanden , für groß und klein. Schwimmbad sauber und auch für groß und klein was dabei
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Janine |
Hallo Janine, vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt zu Zweit bei uns im Park verbracht haben. Unser Ferienhäuser wurden so eingerichtet, dass sich für einen erholsamen und entspannten Urlaub alles vorfindet, was man braucht. Durch die zwei Einzelbetten könne die Gäste selbst entscheiden, wie diese stehen sollen. Sie können zusammen stehen bleiben, oder ach auseinander geschoben werden. In unserem Market Dome finden die Gäste verschiedene Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung. Die Aktivitäten hier können Wetterunabhängig durchgeführt werden. Neben der Bowling Bahn und unserem Bidrie Minigolf befinden sich hier auch unser Supermarkt, das Market Restaurand und das Market Café. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen die Einrichtung in unserem Park gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begürßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Center Parcs Park Bostalsee