Bewertungen (3.904)

Sabine(31-35)Deutschland
Empfehlenswert
Sehr zu empfehlen! Wir waren mit einer 2 jährigen Tochter im Urlaub. Hat alles gut gepasst. Kindersicher eingerichtet. Viel Grün drumherum. Super Bauernhof. Warmes Schwimmbad für jedes Alter geeignet.
Adam(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Schöner Familienpark, ideal für Kindern bis 10
Sehr schöne gepflegte Ferienanlage am Bostalsee. Für Familien gibt es verschiedene Angebote der Freizeitgestaltung. Aufgrund der Ausrichtung des Spaßbades ideal für Kindern von 1-10 Jahren.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Erholung pur
Ein traumhafter erholsamer Urlaub mit idyllischem Ambiente. Die Größe und Lage des Parks sowie der allgemeine sehr gepflegte Zustand lässt keinen Wunsch offen. Hier ist von "Seele baumeln lassen" bis zum "aktiven Fitness-Urlaub" alles möglich.

Hans-Joachim(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Schöner Park für Familien mit Kindern
Neuer Park mit modernen Häusern. Viele Angebote für Kinder von 0-15 Jahren. Freundliches Personal. Preise wie in allen anderen Center Parcs auch im oberen Bereich. Toller See mit einem schönen Badestrand der von den Gästen kostenlos genutzt werden kann. Leider gibt es in diesem Park keine Sauna oder kein Wellness/Spabereich. Es steht aber ein Kosmetikstudio im Haus 451 zur Verfügung.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gemütlicher Wochenendtripp zu Zweit
Schöne Häuser zum gemütlichen Entspannen am wunderschönen Bostalsee. Super nettes und hilfsbereites Personal. Tolles Rahmenprogramm für Groß und Klein!
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wir fahren im Frühjahr wieder hin
Es war ja nicht wirklich ein Hotel, sondern eine kleine Doppelhaushälfte mit kleiner Terrasse. Es war sauber und funktionell. Auch wenn wir nur 5 Tage dort waren, haben wir uns doch erholt wie als wären wir 3 Wochen weg gewesen.
Carina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Traumurlaub - ankommen und wohlfühlen
Weitläufige Bungalowanlage am traumhaften Bostalsee. Perfekter Urlaub für Familien mit kleinen Kindern.
Jan(31-35)Deutschland
CenterParcs Center Park am Bostalsee
Typischer Centerpark. Apartmenthäuser (zweistöckig), direkt am See. Relativ weitläufig und durch die Hanglage für ältere Leute und kleine Kinder etwas anstrengender zu laufen.
J-P(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Super Familienurlaub
Super Anlage. Tolles Animationsprogramm. Sehr gutes Essen und freundliches Personal. Leider keine Klimaanlage im Restaurant und den Ferienhäusern.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Schöner Kurzurlaub
Schöne, neue weitläufige Ferienanlage am Bostalsee mit tollem Aqua Mundo. Viele Freizeitmöglichkeiten, immer wieder gerne für einen Kurzurlaub.