Es war ja nicht wirklich ein Hotel, sondern eine kleine Doppelhaushälfte mit kleiner Terrasse. Es war sauber und funktionell. Auch wenn wir nur 5 Tage dort waren, haben wir uns doch erholt wie als wären wir 3 Wochen weg gewesen.
Sauber und funktionell, es gab 2 Schlafzimmer mit jeweils 2 Betten sowie noch ein Babybett (welchens wir nicht mehr brauchen :-)), das Badezimmer war hell und modern, Im Erdgeschoss befand sich das Gäste-WC, welches ein wenig roch, da am Waschbecken ein falsches Siffon eingebaut war, es war ein schöner Wohn-Ess-Kochbereich, wo man sich gerne aufhielt ohne sich zu langweilen.
Hier war die Auswahl sehr gut, jedoch für unseren Geschmack zu teuer und so haben wir uns lieber selbst verpflegt.
Sämtliche Fragen und Anmerkungen bzw. Bitten wurden sofort beantwortet und erledigt.
Wunderschön in der Natur gelegen
Das Schwimmbad mit seinen Rutschen und dem Wellenbad ist spitze. Wir haben uns auch nach 6 Stunden Aufenthalt nicht gelangweilt. Auch sonst gibt es viel zu sehen und zu erleben. Auch für die Kinder hat sich das Team jeden Tag was einfallen lassen.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2016 |
Vorname: | Nicole |