Unser Ferienhaus (für 8 Personen - Premium) war ausreichend groß, praktisch aufgeteilt und gut eingerichtet, wir haben uns wohl gefühlt. Der Center Parc ist für Familien bestens geeignet, unsere Kinder fühlten sich wohl und hatten Beschäftigung, wir Erwachsene erholten uns.
Die Ferienhäuser sind noch relativ neu, daher modern ausgestattet. Die Einrichtung ist ansprechend und zweckmäßig, die Zimmer sind ausreichend groß.
Die Restaurants im Market Dome haben wir nicht besucht, sind relativ teuer.
Je nach Lage des Ferienhauses weite Wege zum Market Dome. Für die weiter entfernten Häuser gibt es separate Pkw-Parkplätze, der große Parkplatz in der Nähe vom Market Dome ist für Parkgäste kostenlos. Die Lage des Center Parcs direkt am Bostalsee ist hervorragend, mit tollen Wassersportmöglichkeiten.
Der Park bietet viele Freizeitaktivitäten (Bowling, Klettern, Minigolf, LaserTrek, Boot fahren...), das meiste kostet jedoch extra. Frühe Buchung empfehlenswert, dazu gibt es meist Gutscheine für die Aktivitäten. Das Aqua Mundo ist schön begrünt, die Schwimmbecken sind nicht riesig, aber ausreichend. Sitzplätze für 8 Personen haben wir immer gefunden.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2016 |
Vorname: | Bettina |