Weitläufige Bungalowanlage am traumhaften Bostalsee. Perfekter Urlaub für Familien mit kleinen Kindern.
Wir hatten einen VIP Bungalow mit Sauna, Regendusche, Whirlpool, Entertainmentraum und einem täglichen Brötchenservice. Das Haus war sehr sauber und der Service war toll. Als wir ankamen lief die Spülmaschine noch. Daneben lag ein Zettel, dass sie gerne noch vorbei kommen würden um die Maschine auszuräumen. Der Bungalow war für 3 Erwachsene und 1 Kleinkind ausreichend groß. Thema Kind: Hochstuhl, Gitterbett, Laufstall und Türschutzgitter vorhanden.
Wir hatten ein 4-Tage-Dinner Arrangement gebucht. Das Essen- und Getränkeangebot war super und auch über die Qualität kann ich nur positives berichten. Zu dem normalen Buffet gab es ein Kinderbuffet dazu, hier wird an jeden gedacht. Sogar an die ganz Kleinen - es stehen Gläschen und eine Mikrowelle bereit.
Super Service. Nichts war den Mitarbeitern zu viel und jeder Wunsch wurde wenn möglich erfüllt.
Der Park liegt traumhaft am Bostalsee. Die Wege sind mega lange und die Treppen sind mit Buggy oder Dreirad schwer zu bewältigen. Jedoch kann man die Straße entlang fahren oder sich einen Golf-Car ausleihen. Das Autochen ist zwar etwas teurer, aber bei weiter entfernten Häusern durchaus sinnvoll :-) Leider hatten wir mit dem Golf-Car etwas Pech aber es wurde schnell Abhilfe geschaffen. 2015 waren wir auch schon da und 2016 war definitiv nicht der letzte Urlaub :-)
Zuerst möchte ich mich für das tolle Abendprogramm bedanken. Ihr habt so tolle und vor allem fähige Mitarbeiter die Spaß an ihrer Arbeit haben. Allen voran Nadja :-) Ganz großes Lob :-) Der Kinderbauernhof war für unsere Tochter das absolute Highlight. Auch der Indoorspielplatz und der Pitatenspielplatz direkt am schönen See waren toll. Das Aqua Mundo kann ich leider nicht bewerten da wir jedes mal krank sind wenn wir im Center Parcs bei euch sind.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Carina |