Philipp (36-40)
Verreist als Familie • September 2016 • 1 Woche • Sonstige
Wieder ein schöner Urlaub in einem Center Parc!

Der Center Parc in Nohfelden ist wirklich sehr schön. Die Anlage ist sauber, die Wohnungen wirklich toll mit einer schönen Aussicht auf den Bostalsee (6er VIP Nr. 275). Das Zentrum ist mit MiniGold, Spielhalle und Bowling sowie Indoor Spielplatz gut ausgestattet. Das Essen ist okay, das Softeis haben wir geliebt! Es gibt viele Aktivitäten, wie z. B. das Animationsprogramm für die Kinder mit Bingo und Disco. Auch der Bauernhof mit Streichelzoo war ein HIghlight. Boot fahren geht auch am Bostalsee. Das Aqua Mundo ist auch schön und wir hatten dort Spaß. In den Wohnungen gibt es sogar separate Zimmer mit großem Flat Fernseher, vermutlich zum Zocken an der PS3 gedacht, die man sich an der Rezeption leihen kann. Wir kommen gerne wieder. Im Vergleich zu "Les trois forrets" Moselle: Wohungen und Zentrum schöner wie in Frankreich, auch die Umgebung rund um den See. Ebenso war der Bauernhof besser im Bostalsee. Das Animationsprogramm für die Kinder war auf deutsch für unsere Kleinen natürlich auch von Vorteil. Pro Frankreich war auf jeden Fall das Aqua Mundo (größer, 2 Rutschen mehr), der Quick (schmeckt besser!) und der große Indoor Spielplatz mit Kletterpark und Elektro-Autos am Bauernhof.

• Restaurant & Bars

• Service