Sehr schöne Anlage mit vielen Aktivitäten und Angeboten für die ganze Familie. Die Häuser sind im Reihenhausstil gebaut und zonenweise angeordnet. Der Park ist sehr weitläufig, was sowohl positiv zu bewerten ist, da sich die Touristen weitgehend verteilen, wie auch negative Aspekte anbringt. Zum einen gibt es ein "Ballungszentrum" wo Schwimmbad, Rezeption etc. untergebracht sind, welches teils sehr weit von den Häusern entfernt liegt (Zone 5-7). Und baubedingt gibt es mehrere Parkplätze, die jedoch nur eine gemeinsame Ausfahrt haben und sich die Straßen im autofreien Park schnell zur Autobahn entwickeln können.
Die Reihenhäuser waren modern eingerichtet und entsprachen dem Stand des Baujahrs von circa 2012. Leider waren deutlich bauliche Mängel zu erkennen (lockere Fliesen, gerissene Fliesen, schlechter Halt von Dübeln in der Wand, Schimmel an den Fensterdichtungen) und die Häuser sind extremst hellhörig. Hervorzuheben ist die Ausstattung für Kinder/Kleinkinder. Die Häuser sind sehr kindgerecht eingerichtet (Treppen Gitter, Laufstall, Hoch Stuhl, Kinderbesteck ) . Die oberen Fenster waren abgeschlossen so dass man sie nur kippen konnte oder mit einem kindersicheren Fenstergriff versehen. Die Betten und Matratzen waren sehr bequem, es gab genug Abstellfläche (Schränke, Abstellraum- sogar für den Kinderwagen). Die Küche war sehr großzügig ausgestattet, es gab doppelt so viel Geschirr wie Personen im Haus angedacht waren und am besten ist die Spülmaschine, die einiges an Arbeit abnimmt. Die Terrasse war ausreichend groß und die Gartenmöbel in ausreichender Zahl vorhanden. Schade, dass bei den Komforthäusern leider nur Plastikgartenmöbel zur Verfügung stehen. Und trotz eines vier Personen Haus leider nur zwei Liegen.
Wir hatten lediglich Abend Buffet. Nachdem wir hier viele negative Rezensionen hierüber gelesen hatten waren wir positiv überrascht. Natürlich kann dieses Buffet nicht mit einem Restaurant in einem fünf Sterne Hotel mithalten. Es war jedoch genug Auswahl da: mehrere Hauptspeisen, Vorspeisen, Nachspeisen, Beilagen, jeden Tag ein Salat Buffet, ein Kinder Buffet und für die kleinsten sogar Gläschen. Das Essen hat täglich variiert und bot so abwechslungsreiche Gerichte. Inbegriffen waren auch Softdrinks, Bier, Wein, Kaffee und Tee. Wir wurden immer gut satt und es hat uns sehr gut geschmeckt. Da wir das Essen bei der Buchung vom Zimmer gleich mit gebucht haben, war der Preis von 20 € pro Person o. k. bei Buchung vor Ort (circa 30 € pro Person) etwas teuer. Personal war freundlich und zuvorkommend, Speisen waren immer ausreichend vorhanden und wurden schnell nach gefüllt.
Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend, egal ob am Strand, Rezeption, Swimmingpool, Outdoor Desk oder Check in/Check out. Im Restaurant wurde man freundlich bedient, es gab immer saubere Tische, das abräumen und ausschenken der Getränke funktionierte problemlos. Es wurde sehr gerne auf Sonderwünsche eingegangen. Sollte etwas mal nicht möglich gewesen sein wurde sich bemüht eine Lösung zu finden.
Relativ Zentral an der Autobahnausfahrt Nohfelden , nach 5-10 Minuten erreicht man den Park. Er liegt direkt am schönen Bostalsee mit Liegewiese und Sandstrand. Vom Centerpark aus erreicht man in kürzester Zeit viele Ausflugsziele und Sehenswürdigkeiten des Saarlands. Wenn man ein bisschen weiter fährt (circa 1 Stunde) ist selbst Rheinland-Pfalz mit der schönen Stadt Trier und Luxemburg ein Ausflug wert.
Die Menge an Freizeit angeboten ist hier im Centerpark eigentlich unübertrefflich. Es gibt alle Art von Aktivitäten für alle Arten von Alter. Ob von Babyschwimmen bis zum Senioren schwimmen, vom Pony reiten, Quadfahren oder Surfen lernen zum Bingo, Kinder Animation, Schnitzeljagd etc. Wenn man möchte kann man hier den Tag produktiv rum bringen. Aber, jetzt kommt das große aber, man kann hier auch sehr viel Geld los werden. So toll die ganzen Aktivitäten sind, auch wir haben einige genutzt, empfinde ich Das Preis-Leistungs-Verhältnis als unzureichend. 8 Minuten Pony reiten für sechs Euro, Minigolf für drei Personen für zwölf Euro, Bimmelbahn fahren für zehn Euro pro Person (1 Stunde) ist dann für den normalen Geldbeutel deutlich zu hoch Sehr schön ist jedoch, dass das Schwimmbad und der Strand inklusive sind so lassen sich auch günstig ein paar schöne Tage verbringen.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Kunde |
Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung auf Holiday Check, mit der Sie uns helfen unsere Leistungen stetig zu optimieren. Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen Familienurlaub bei uns verbracht haben und Ihnen vor allem unsere Vielzahl an Aktivitäten und unser abwechslungsreiches Abendbuffet so gut gefallen hat. Ihre netten Worte über unsere Kollegen geben wir natürlich sehr gerne weiter und nehmen auch Ihre Anmerkungen sehr ernst, um unseren Service und unser Angebot weiterhin zu verbessern. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße vom Center Parcs Park Bostalsee