Bewertungen (3.904)

Manuela(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Schöner Park mit tollem Schwimmbad
Häuschen sauber und gut ausgestattet. Ein Backofen fehlt diesen haben wir etwas vermisst uns aber sehr über die Spülmaschine gefreut. Wege zum market Dome und Schwimmbad je nach Lage des Hauses recht weit aber schön zu laufen. Schwimmbad super für jedes Alter etwas dabei 👍
Marc(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Sehr empfehlenswert für Familien mit Kindern
Die Ferienhäuser sind sehr gemütlich eingerichtet. Der Seeblick ist herrlich und es gibt viel zu entdecken, besonders für die Kinder. Im Aqua Mundo Erlebnisbad ist für alle etwas dabei. Besonders gut hat uns gefallen, dass es Laufställe und Wickeltische für die Kleinsten gab und auch der Sandkasten im Planschbereich kam sehr gut an bei unserem 2-jährigen.
Gabriela(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Schönes Wochenende
Für Familienurlauber oder ein Wochenende mit Freunden optimal,schöne Häuser und schöne Anlage, ist allerdings etwas abgelegen aber dank Market Dom Supermarkt bekommt man alles was man braucht, auf die Öffnungszeiten achten. Wir hatten aufjedenfalll ein schönes Wochenende!

Oliver(46-50)Deutschland
Lohnt für Familien mit Kids bis 8 Jahre
Der Centerpark Bostalsee ist einer der neuren Parks der Kette und somit was die Infrastruktur angeht noch sehr gut erhalten. Von der Lage her liegt der Park am Stausee auch sehr gut und ist auch von der Autobahn in ein paar Minuten zu erreichen. Immer Sommer hat der Park auf Grund seiner Lage am Stausee sicherlich mehr zu bieten. In den Herbst- und Winterferien könnte es im Schwimmbadbereich schon eng werden. Für kleiner Kinder gibt es dann kaum alternativen zum spielen.
Clarissa (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Schön aber teuer
Sehr gepflegte und sehr geräumige Unterkunft. Sehr sauber. Jederzeit wieder. Allerdings alles was man zusätzlich unternehmen möchte sehr sehr teuer. Z. B. Pony reiten. Das ist enttäuschend für die Kinder.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Gut geeignet für einen Kurzurlaub mit Kindern
Die Häuser sind gut ausgestattet und bieten genug Raum für eine Familie. Das die gesamte Anlage autofrei ist, hat besonders die Kinder und unseren Hund gefreut.
Ingo(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Moderner Centerparc
Moderne Anlagen die super geeignet ist für einen Familienurlaub. Es gibt für große und kleine Kinder tolle Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung und die Anlage ist modern und direkt am See.
Carina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir werden den Park weiter empfehlen,da er toll is
Ferienwohnung war hell und freundlich eingerichtet. Die Küche war gut ausgestattet. Wir hätten uns gerne einen Backofen gewünscht. Lage der ferienanlage ziemlich idyllisch.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Für uns ideal, da kurze Anfahrt und top Lage!
Haus mit Bestlage! Kurze Anreise aus Rhein-Main. Schöne Gegend, viel Wald, netter See! Fahrradtouren mit und ohne Kinder top!
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Im nächsten Herbst kommen wir wieder
Geeignet für alle Altersklassen. Es wurde einfach an alles gedacht! Für unsre aktiven Kids einfach perfekt. Klettern, rudern, Minigolf, Billiard, spazieren, balancieren, Rad fahren , Schnitzeljagd, Trampolin, schwimmen, rutschen und relaxen im Aqua Mundo, Einfach zum Wohlfühlen ;-)