Häuschen sauber und gut ausgestattet. Ein Backofen fehlt diesen haben wir etwas vermisst uns aber sehr über die Spülmaschine gefreut. Wege zum market Dome und Schwimmbad je nach Lage des Hauses recht weit aber schön zu laufen. Schwimmbad super für jedes Alter etwas dabei 👍
Betten sehr bequem sonst alles zweckmäßig ausgestattet und gepflegt.
Gastro Angebot ganz gut die Klassiker Burger, Pizza etc. Preislich ok aber kein Schnäppchen.
Schöne Wanderwege und Radwege im Umkreis und Trier oder Ssarbrücken kann von dort auch gut besichtigt werden.
Im Sommer gibt es viel zu erleben, im Winter nicht ganz so viel, Indoor Spielplatz könnte etwas größer sein aber es gibt ja einen etwas außerhalb der genutzt werden kann.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2018 |
Vorname: | Manuela |
Hallo Manuela, vielen Dank für Ihre Bewertung bei HolidayCheck. Schön, dass Ihnen die Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung gut gefallen haben. Es freut uns, dass Sie mit der Sauberkeit und der Ausstattung Ihres Ferienhauses zufrieden waren. Ebenso freuen wir uns, dass Sie Spaß bei unseren Aktivitäten und im Aqua Mundo hatten. Wir stimmen Ihnen zu, dass die Wege zum Ferienhaus je nach Lage etwas länger sein können. Um genaue Informationen zur Lage des Ferienhauses zu bekommen, können Sie uns gerne unter der 06852 90280 kontaktieren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Center Parcs Park Bostalsee Team