Haus mit Bestlage! Kurze Anreise aus Rhein-Main. Schöne Gegend, viel Wald, netter See! Fahrradtouren mit und ohne Kinder top!
Ok wie immer. Mehr Ablageflächen wäre gut. Sauberkeit war schon besser. Gartenanlage recht ungepflegt.
Ganz ok. Große Portionen. Nette Atmosphäre.
Keine Beanstandung. Resonanz sehr freundlich!
Beste Seelage. Optimal für Ausflüge etc.
Für Kinder gutes Angebot: Trampolinspringen (recht teuer), Ponyreiten (teuer und echt lange Wartezeit, könnte man besser organisieren), Schwimmbad schön und vor allem sehr warmes Wasser.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Wolfgang |
Hallo Wolfgang, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung bei HoidayCheck. Es freut uns sehr, dass Ihnen die wunderschöne Lage unseres Center Parcs am Bostalsee gut gefallen hat und Sie tolle Fahrradtouren in unserer Umgebung machen konnten. Es tut uns leid, dass Sie Ihr Ferienhaus nicht wie gewünscht vorgefunden haben. Gerne hätten wir Ihnen hierzu direkt vor Ort eine erneute Reinigung angeboten. Schön, dass Sie und Ihre Kinder zufrieden mit den Aktivitätenangeboten und mit unserem Aqua Mundo waren. Das Lob an unsere Mitarbeiter geben wir gerne weiter. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Park Bostalsee begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Ihr Center Parcs Park Bostalsee Team