Carina (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir werden den Park weiter empfehlen,da er toll is

Ferienwohnung war hell und freundlich eingerichtet. Die Küche war gut ausgestattet. Wir hätten uns gerne einen Backofen gewünscht. Lage der ferienanlage ziemlich idyllisch.

• Gut
  • Das Appartement hatte eine zweistöckige Aufteilung mit je einem Zimmer mit Doppelbett. Die ruhige Atmosphäre sorgte für einen erholsamen Schlaf.

• Das Personal wirkte zum größten Teil überfordert. Bestellungen wurden freundlich entgegen genommen .Es dauerte aber meist bis zu 45 Minuten ehe die Bestellung dann auch kam.

• Das Personal ließ bei nachfragen oder wünschen einen freundlichen umgangston zum Teil vermissen. Bestellungen wurden vergessen und auch bei der Bezahlung der Rechnung fiel der Fehler nicht auf.

• Gut
  • Die Fahrt gestaltete sich Dank der direkten autobahnverbindung angenehm. Die Wanderwege um den Bostalsee waren gut ausgeschildert und mit Kindern gut zu bewältigen.

Besonders gut hat uns die Adventure Golf Anlage gefallen. Beim nächsten Besuch möchten wir gerne noch die Fussball Golf Anlage besuchen. Das Schwimmbad hatte eine angenehme badetemperatur. Die verschiedenen rutschen haben nicht nur die Kinder begeistert.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2018
    Vorname:Carina

Hallo Carina, vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Ferienhaus mit der Einrichtung gefallen hat. Toll, dass Sie einen erholsamen Schlaf bei uns genießen konnten und Sie viel Freude auf unserer schönen Indoor Minigolfanlage hatten. Wir danken Ihnen für die Kritik an unserem Service im Restaurant, so geben Sie uns die Chance uns zu verbessern. Schön, dass nicht nur Ihre Kinder von unseren tollen Rutschen begeistert waren. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Center Parcs Park Bostalsee Team

Offizielle Hotel Homepage