Offizielle Hotel Homepage

Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Mit Kleinkindern super zu empfehlen
Schön im Wald gelegener Center Park mit viele Spielplätze, großen Teich und kleinen Bauernhof . Viel spazier Möglichkeiten.
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Center Park Erperheide, ein tolles Urlaubsziel
Die Anlage ist sehr gepflegt, die Häuser sauber und die Mitarbeiter sind stets freundlich und hilfsbereit. Wir waren absolut begeistert!
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Der ideale Familienurlaub
Ferienwohnung ohne Autoverkehr (außer An - und Abreisetag). Wohnung zweckmäßig und ausreichend groß. Neue Kaffemaschiene.

Nena(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Seid 30 Jahren Stammkunde bei Center Parcs.
Immer toll für Familien, ob mit Kleinkind oder Teenie. Waren über Ostern und unser Kind war begeistert von den Aktivitäten.
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
VIP Haus top
Wir hatten diesmal das VIP Haus, es war wirklich super. Jeden Morgen bekamen wie Brötchen ans Haus geliefert und jeden Morgen war etwas anderes dabei. Die Sauna und Whirlpool Badewanne waren top.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Den Park brauchen wir nicht noch einmal
Nicht der erste Center Park in dem wir gewesen sind. Das Aqua Mundo war sehr gut. Aber der Rest ist Verbesserungsfähig. Unterkunft war in die Jahre gekommen und sehr abgenutzt. Hat nicht den selben Standard wie Parks in DE oder NL. Wir würden beim nächsten mal wieder einen anderen Park wählen.
Kathrin (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Sofort nochmal!
Super Park, um einen schönen Urlaub mit Kindern zu verbringen. Es gibt sehr viel Abwechselung und das Personal ist gut organisiert und super nett. Wir hatten 4 richtig schöne Tage und werden auf jeden Fall wiederkommen!
Annette(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein erlebnisreicher Urlaub mit Enkel
Es ist ein funktional eingerichteter Bungalow. Die Zimmer sind nicht sehr groß, aber alles vorhanden, was man für einen Kurzurlaub benötigt. Der Balkon hat uns sehr gut gefallen um etwas Privatsphäre zu haben. Unser Enkel (6 Jahre) hat sich superwohl gefühlt und wir konnten sogar einmal den Kamin anmachen.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Viel Spaß den Park und die Umgebung zu erkunden.
Schön und sauber. Voll eingerichtet und geräumig. Familien mit Kinder und Hund haben genug Platz. Es gibt viele Spielmöglichkeiten und für die Vierbeiner gibt es ausreichend Hundetoiletten.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Absolut zu empfehlen!
Top gepflegte Anlage, toller Service , Angebot für die Kids ist riesig. Market Dome und Aquamundo von herausragender Qualität