Super Park, um einen schönen Urlaub mit Kindern zu verbringen. Es gibt sehr viel Abwechselung und das Personal ist gut organisiert und super nett. Wir hatten 4 richtig schöne Tage und werden auf jeden Fall wiederkommen!
Wir hatten ein 5-Personen Kinderhaus und das war super. Toll ist die extra Kinder-/Babyausstattung mit Wickeltisch, Babywiege, Kasperletheater, Babybadewanne und Kindergeschirr. Die Lage der Häuser direkt am Kinderbauernhof ist auch super!
Das Personal war überall gut informiert und sehr nett!
Super angebunden mit der Autobahn. Als Ausflugsziele kommen viele Städte in Betracht z.B Brüssel oder Antwerpen. Auch lohnt sich ein Abstecher zu den Designer-Outlets nach Roermond oder Maasmechelen.
Tolles Schwimmbad. Es empfiehlt sich nur für kleinere Kinder Schwimmspielsachen mitzunehmen (Eimer, Gieskanne etc). Ist nicht vorhanden, kann aber käuflich erworben werden. Der Kinderbauernhof ist super. Man kann Ziegen, Schafe, Kaninchen und Meerschweinchen streicheln. Das Highlight bei unserer 2-Jährigen! Die Orry umd Freunde Show ist klasse. Unsere 2-Jährige lauschte 40 Minuten wie gespannt und auch Mama fühlte sich gut unterhalten.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2018 |
Vorname: | Kathrin |
Sehr geehrte Frau Kathrin Vielen Dank für Ihre Bewertung und über das Feedback ihrem Aufenthalt. Wir freuen uns dann auch Sie wieder in Erperheide begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Jos Kruiter General Manager Center Parcs Erperheide