Offizielle Hotel Homepage

Katharina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Schöner Park
…sind überall im Park verteilt. Die Häuser sind schön groß. Die Betten sind sehr gut und nicht durchgelegen. Im Sommer kann man schön draußen sitzen. Die Sauberkeit ist…
Claire(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
nette Familienauszeit in Eperheide
…nicht beschweren. Bungalow war sauber und gut ausgestattet. Lediglich nachts ist die Temperatur im Haus schnell abgesunken. Könnte im Winter daher ziemlich kalt werden.
Ich(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Viel zu teuer für das was man bekommt
…h muffig-schimmelig, so dass es einen fast den Atem raubte. An erholsamen Schlaf war nicht zu denken.

Pascal Fabian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Toll für Familien mit Kindern
… gut circa 5 Minuten Fußweg ins auquamundo und parkzentrum. Betten sehr bequem.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ein toller Urlaub für Kinder
…, das Beistellbett hätten wir dort nicht aufstellen können. Zudem waren die Matratzen durchgelegen.
Svenja(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Okay
Gut geschlafen, Bungalow sehr alt aber ok. Hätte sauberer sein dürfen.
Frances(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Für einen Kurzurlaub und geringe Ansprüche okay
…sen probiert). Autofreier Park, außer bei An- und Abreisen. Nachts sehr kalt im Bungalow!! Die Heizungen regeln sich automatisch auf 18 Grad runter (siehe Foto). Ich bin aufgewacht weil ich gefroren habe. Ebenso meine 4-Jährige (die sich leider nachts manchmal aufdeckt, aber im Schlaf nicht wieder zudeckt). Der Kleinkindbereich im Schwimmbad war sehr enttäuschend. … …darf sie sich nur nicht genauer ansehen, teilweise kaputt. Bei fehlendem Lichteinfall oder wenn keine Bewegung im Raum erfolgt, regeln sich die Heizungen automatisch auf 18 Grad runter. Wer gerne so kalt schläft, den mag es nicht stören. Aber ich bin jede Nacht aufgewacht weil ich gefroren habe. Aufgestanden, das Thermostat wieder auf 22 Grad eingestellt und wieder ab ins Bett. Nach spätestens 20 Minuten gingen die Heizungen wieder aus. ICH möchte selbst entscheiden bei wieviel Grad ich schlafe. Noch dazu deckt sich meine 4-Jährige Tochter leider nachts oft auf und nicht wieder zu. Sie rief mich dann, weil ihr kalt war. Das ist NICHT kundenfreundlich.... Das sind reine Sparmaßnahmen. Das sollte CenterParcs anders lösen. Dies hat mich 2016 bereits in Het Meerdal gestört. Unser Comfort-Bungalow war wie von CenterParcs beschriebe…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Schöner Kurzurlaub Ende Januar
…low. Die Ausstattung war super und die Reinigung ebenfalls. Einzig die Matratzen sollten in nächster Zeit mal erneuert werden.